siapa

Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile!

Penasaran Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile? kita simak semua itu pada artikel yang ada disini.

Game Mobile yang sudah merilis banyak perkembangan dan hadirnya beberapa game baru menarik. Apalagi melihat kemunculan Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile, menjadikan sebuah kesempatan kita untuk segera mencoba gamenya. Karena memang itu akan membawa sebuah nostalgia juga, mengingat Animasi Captain Tsubasa yang masih ada di Tv.

Setiap hal terbaru dari dalam game ini akan bertambah semakin banyak, jenis ataupun cara kita untuk memainkan itu sekarang. Pasti akan membuat kesempatan kalian semakin penasaran juga untuk mencoba gamenya tersebut sekarang dengan mudah.

Apalagi kalau untuk kemunculan Game Anno: Mutationem Versi Mobile, ini juga banyak yang menunggu kedatangannya kapan dan sudah resmi. Pasti kalau kalian merupakan peminat game tipe Mobile Android begitu, mungkin bakalan suka untuk mencoba memainkannya.

Lalu untuk hadirnya Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile, pasti bikin penasaran bakalan main kayak gimana. Sudah pasti dong kalau kalian minat dengan game seperti begitu, tidak akan tertutup niat untuk segera memainkannya nanti.

Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile!

Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile!

Akhirnya game Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile! langsung dari DeNA yang merupakan Developer dari game tersebut. Sebagai salah satu Game yang cukup populer untuk game Android mendatang, Game ini juga memang sudah siap untuk muncul kedalam Versi Mobil, sehingga kita juga akan bersiap dengan kemunculan seperti itu sekarang juga.

Bahkan untuk Captain Tsubasa ini juga terbilang cukup menarik, DeNA juga belum memberikan tanggal perilisannya dengan jelas. Mereka hanya baru memberikan pengumuman game tersebut akan muncul pada Platform mobile yang akan segera datang nantinya.

Serta kita bisa mengetahui juga kalau Captain Tsubasa: Ace Masuk Ke Mobil tersebut sudah masuk kedalam TapTap, meskipun masih termasuk Pre-Register saja. Kemunculannya memang masih untuk Server US dan untuk Indonesia mungkin akan datang bergiliran.

Kalian bisa mengunjungi Link berikut ini: https://www.taptap.io/app/237509, agar lebih mudah lagi untuk melakukan pre-registernya kalau mau.

Game yang memang bikin Flashback para pemain yang dulu menonton Serial Anime Captain Tsubasa, pastinya akan terasa banget loh. Kita bisa memainkan game ini juga dan mungkin bakal ada beberapa cara bermain yang terdengar begitu seru sekali.

Setelah mengetahui Captain Tsubasa: Ace Umumkan Masuk Ke Mobile! tentu saja kalian hanya tinggal menunggu waktu perilisannya saja. Soalnya sudah terkonfirmasi jika game ini akan segera hadir kedalam Versi Mobile, pasti akan menjadi sesuatu yang cukup seru banget.

Lalu akan menjadi salah satu Game Mobile Terpopuler dan memiliki banyak pemainnya juga, pastikan kalian pre-registed sekarang juga. Biar nanti tidak akan ketinggalan dengan apa saja update dan kabar tentang game tersebut.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie