siapa

Dream Team Versi Ferxiic, Bukan Team EVOS

Biasanya memang jika ada pemain yang ditanya siapa dream team versi mereka, banyak yang menjawab team mereka saat ini. Tapi bagi Ferxiic, dirinya memiliki beberapa pemain terbaik yang mungkin bisa jadi satu team kuat.

Saat ini memang EVOS berada dalam posisi yang cukup baik di MPL ID season 8 dengan performa yang relatif solid. Nah menurut jungler mudah mereka, rupanya dream team versi Ferxiic ini bukanlah team EVOS Legends loh.

Biasanya memang jika ada pemain yang ditanya siapa dream team versi mereka, banyak yang menjawab team mereka saat ini. Tapi bagi Ferxiic, dirinya memiliki beberapa pemain terbaik yang mungkin bisa jadi satu team kuat.

Hal ini dirinya ungkapkan dalam video EVOS Legends yang mereka unggah dalam kanal Youtube EVOS Legends. Ferxiic berbicara banyak dan tentunya banyak hal menarik untuk kita kulik bersama nih.

Dream Team Versi Ferxiic

Ferxiic memiliki dream team yang terlihat sangat kuat loh karena dirinya memilih banyak pemain terbaik saat ini di Mobile Legends skena Indonesia. Bagi kalian yang penasaran siapa saja, dirinya mengungkapkannya di video tersebut.

Kalau tank masih tetep Rekt sih, kalo support Renbo, terus offlaner R7 mungkin, sidelaner Watt.

Kalo tank udah kompak banget sama Rekt. Kalo support ya dari pandanganku, si Renbo waktu season 7 Hayabusa ngerepotin kita, itu buat aku tertarik sih. Kalo R7 mungkin karena lebih rapih, makronya bagus, sama disiplinnya. Kalo Watt, yang bisa ngacak-ngacak team lah. Kaya semuanya lengkap gitu loh di satu team itu loh.

Dari pemain pilihan Ferxiic memang mereka ini sangat mengerikan ya. Ada Ferxiic tentunya di jungle yang potensinya tinggi ditemani oleh Rekt, senior yang sudah sangat kompak bermainnya di EVOS Legends.

Tapi tidak lupa juga ada Renbo yang sulit ditebak dan sangat fleksibel bersama R7 yang disiplin dan bermain sangat rapih. Juga ada Watt yang bermain sangat agresif dan barbar, bisa membantu tempo permainan mereka.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie