esportsku
Media Esports Indonesia

Garena Free Fire Menghadirkan Event Anniversary FF

Anniversary merupakan suatu hal yang sering terjadi di sebuah game dari genre RPG Hingga Battle Royale dan kali ini Free Fire sedang Anniversary Loh

2

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anniversary merupakan suatu hal yang sering terjadi di sebuah game dari genre RPG Hingga Battle Royale dan kali ini Free Fire sedang Anniversary Loh!. Maka dari itu, Garena Free Fire Menghadirkan Event Anniversary FF

Event Anniversary Free Fire kali ini tiba dengan hadiah-hadiah yang sangat menarik untuk kalian para player nya, seperti Emote, Weapon Crate bahkan sampai ada juga voucher pulsa dengan total 3 Milyar.

Sama seperti event-event sebelum nya, Event ulang tahun Free Fire yang KeDua inijuga akan memberikan sebuah misi dan token redeem yang harus kalian kumpulkan. Token Redeem tersebut nantinya dapat kalian tukarkan dengan berbagai hadiah menarik di event ini.

Garena Free Fire Menghadirkan Event Anniversary FF

Pada event kali ini kalian akan di manjakan dengan berbagai event menarik dan juga hadiah yang menarik juga, karena hadiah-hadiah di atas bisa kalian dapatkan dengan cara bermain untuk mengumpulkan Token dan Ticket tersebut.

Cara mengumpulkan nya juga lumayan gampang, kalian tidak akan kesusahan untuk mendapatkan Ticket maupun Token tersebut.

Event Anniversary dari Game Free Fire ini memang memiliki hadiah dengan keunikan sendiri. Jika PUBG biasanya memberikan Skin saja, Free Fire malah memberikan hadiah yang tidak tanggung-tanggung dengan cara mereka memberikan player nya sebuah hadiah pulsa hingga ratusan ribu dengan total 3 Milyar.

Event Anniversary FF

Kalian akan menikmati event ini seperti event sebelum nya, event kali ini menurut kami sangat bagus untuk memanjakan kalian. Tapi kalian juga tidak akan di berikan Ticket dan Token Begitu saja. Kalian harus menyelesaikan misi-misi yang akan di berikan oleh pihak Free Fire tersebut.

Untuk medapatkan Token dan Ticket kalian bisa melihatnya di “Cara mendapatkan Ticket dan Token Anniversary Free Fire”.

Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan jumlah hadiah yang sangat banyak dari event kali ini.  Kalian bisa membawa pulang satu Karakter Free Fire yang lumayan Bagus.

Menurut kalian bagaimana event kali ini? Apakah kalian akan semakin bersemangat untuk bermain Free Fire dan membawa pulang hadiah-hadiah menarik nya? Dan kalian jangan lupa untuk menang dan Booyah ya!

2 Komen
  1. Iqbal berkata

    Bang, ane udah reedem tuh tiket tapi kok blm masuk hadiah in game mail box nya gak ada ya?
    Padahal udah dapat banyak banget termasuk salah satu karakter ffnya..
    Mohon penjelasan nya..
    Terimakasih.

    1. Ajie Wicaksono berkata

      Halo, terimakasih iqbal sudah mengunjungi esportsku!. Untuk permasalahan kamu bisa kamu selesaikan dengan garena free fire, dengan mengirimkan tiket ke https://www.garena.co.id/support/general/cs/ jika kamu mau cepat. terlepas dari masalah sistemnya yang mungkin saat ini sedang error

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!