8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF)

Penasaran 8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF)? kita simak semua itu pada artikel yang ada disini.

Free Fire sendiri sudah merilis banyak sekali update bagus yang tidak boleh kalian lewatkan sama sekali. Termasuk dengan 8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF), karena dengan begitu kalian akan mudah untuk memainkannya. Tergantung dengan kesempatan Dominator yang sangat sulit terkalahkan, pasti akan membuat kalian menjadi tidak terkalahkan sangat cepat.

Memang menjadi sebuah kesempatan yang bagus, supaya pertempuran nanti menjadi lebih mudah dari sebelumnya. Sebab menggunakan beberapa Istilah ketika bertanding bisa aja memberikan sebuah semangat, agar kita bisa mulai main seperti begitu juga.

Tentu saja mengenal maksud dari Arti Dominator di Free Fire, akan menunjukan kekuatan kita sebagai seorang player yang jago. Bahkan sebelum menjadi seperti ini, kalian sendiri mungkin bisa mencoba mempelajarinya bareng karakter yang juga sangat pas tentunya.

Karena sekarang ada 8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF), beberapa karakter yang mampu membantu kalian untuk hal tersebut. Baik dari Segi Skill Aktif ataupun Pasif, tips memakai dan keadaan juga pasti akan memberikan pengaruh besar.

Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF)

DJ Alok

8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF)

Tidak heran kalau karakter ini akan terus menjadi sebuah Panggung Terkuat sebagai Dominator dalam game Free Fire. Sebab kemampuan dan juga kepopuleran DJ Alok sendiri memang sangat ramai sekali, bahkan Esportsku juga merasa mudah untuk mengatasi permainan pakai karakter ini.

Skill yang DJ Alok miliki dalam permainan adalah Aktif, jadi kalian harus menggunakan Cooldown untuk setiap kali sebelum dan sesudah memakai Skill tersebut. Efek dari Skill ini mengeluarkan sebuah Area besar, kemudian memberikan Healing dan Movement Speed bagi yang berada dalam Lingkaran.

Bahkan dalam kondisi Skillnya sendiri memang enak, bisa kita bawa kemana saja bahkan ketika sedang melakukan Rush. Mangkanya tidak heran kalau DJ Alok mampu menjadi Dominator saat kalian pakai untuk bertanding nanti.

Karakter Dominator Terkuat di Free Fire adalah Jota

Apabila kalian mempunyai Aim yang sangat bagus, maka Skill Pasif dari Jota ini memang akan sangat membantu dalam pertempuran. Jota sendiri merupakan karakter yang berasal dari sebuah kolaborasi Joe Taslim dari Indonesia, bahkan memberikan kemampuan yang sangat enak kita pakai.

Setelah mendapatkan banyak perubahan, sekarang Jota memberikan Skill Pasif memberikan Life Steal ketika kalian menyerang musuh. Tentu saja Life Steal ini tergantung dari Damage, bahkan jenis senjata yang kalian gunakan untuk menyerang musuh tersebut.

Jangan khawatir karena Skill tersebut akan terus aktif dalam pertandingan, sebab ini bukan merupakan Skill yang Semi pasif dalam game. Sudah pasti kalau memang kalian mampu memberikan damage yang tinggi, tidak akan terasa sulit dalam menghadapinya.

Xayne

8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF)

Menjadi seorang Dominator pertandingan tidak akan sulit kalau kalian menggunakan Karakter Xayne ketika bertanding nanti. Karena kemampuan dari Skill Aktifnya yang mendukung Xayne ini bisa memberikan serangan, bahkan membuat lawan tidak akan bersembunyi dalam waktu lama.

Waktu Skill Xayne Aktif, kalian mempunyai durasi 8 Detik untuk mendapatkan 80 HP Sementara dan Damage kepada Shield serta Gloo Wall 100%. Jadi kalau musuh mencoba untuk sembunyi dan membuat kalian sekarat, bisa langsung aktifkan Skill ini saja untuk mengatasi hal tersebut.

Karena dengan Xayne yang akan memberikan kehidupan sementara, lalu damage tinggi pada item pertahanan memang bagus banget. Tergantung dari kalian akan memakainya kayak gimana, ini akan berpengaruh sama cara bermain kalian juga.

Wukong

Skin Karakter Wukong Free Fire (FF), Layak Untuk Dibeli?

Kemampuan yang Wukong Miliki dalam pertempuran memang sangat misterius, karena bisa berubah menjadi semak – semak dengan mendadak. Tentu saja dalam kondisi kayak begini rasanya kita yang tidak sadar mungkin sudah masuk jebakan dari Wukong tersebut.

Mengingat kemampuan Wukong yang berubah itu bisa menjadi kebal dari Auto Aim, tapi saat muncul lagi kita tidak bisa langsung menyerangnya. Pastinya Wukong ini merupakan Karakter yang Dominator banget dalam game, sehingga kalian mungkin tidak terlalu sulit menggunakannya.

Karena dalam proses permainannya juga sehingga Wukong punya Skill Aktif yang memang lumayan enak. Sekali kalian melakukan Kill maka Skill ini terkena Reset, jadi tidak usah ragu dengan hal tersebut agar kita bisa mendapatkan kemenangan dengan mudah.

Karakter Dominator Terkuat di Free Fire adalah Otho

8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF)

Tidak akan sulit untuk menemukan musuh kalau sudah pakai Otho, tapi Syarat utama adalah untuk melakukan Kill dulu. Sebab kemampaun Otho ini berpengaruh pada saat kalian melakukan kill saja, itu memang terlihat dari pasifnya untuk player gunakan ketika bertanding.

Setiap kali melakukan Kill, maka muncul sebuah Area besar yang akan menunjukan posisi lawan pada tempat tersebut. Jadi semakin kalian sering melakukan Kill, maka kita bisa melihat semua musuh yang ada dalam pertandingan untuk berjaga.

Karena itulah kenapa Karakter Otho Free Fire cukup mendominasi, terlihat dari kemampuan bermainnya sendiri sekarang. Bakalan lebih mudah dan tidak terlalu sulit untuk hal tersebut, namun harus tetap bersiap dengan musuh yang akan datang nanti.

Wolfrahh

Kombinasi Karakter Chrono Terbaru Free Fire

Menjadi seorang Dominator selanjutnya, Esportsku rekomendasikan karakter bernama Wolfrahh untuk maju dalam hal tersebut. Kemampuan yang akan memberikan Damage sangat tinggi pada musuh, tapi dengan syarat kita harus menyerang badannya saja.

Ini memang menjadi seorang karakter yang cocok untuk para pemula, bagi mereka ingin berusaha untuk menjadi seorang Dominator. Sebab musuh juga tidak bisa kasih Damage yang tinggi saat mengarah kepala, itu karena Pasif dari Wolfrahh ini.

Bukan hanya itu saja, Wolfrahh juga punya banyak kombinasi bahkan dengan karakter Dominator lainnya juga bisa.

D-Bee

Jika mempunyai masalah dalam Aim sambil bergerak, maka D-Bee ini memang enak untuk kalian gunakan pada posisi tersebut. Sebab untuk Skill Pasif D-Bee sendiri akan memberikan sebuah Movement Speed dan Akurasi ketika menembaknya sambil bergerak.

Tentu saja kalian tidak akan mudah kena damage lawan, sedangkan kita yang menyerang lawan pasti akan memberikan damage besar. Memang cukup enak dan sebagai Dominator dalam game Free Fire, cuma kalian harus bisa menstabilkan dan perlahan jalannya untuk berikan sebuah serangan lebih lancar.

Karakter Dominator Terkuat di Free Fire adalah Hayato Awakening

Baik awakening ataupun Tidak, Hayato memang enak untuk menjadi Karakter Dominator dalam game Free Fire ini. Sebab semakin HPnya berkurang hingga 30%, maka memberikan sebuah Efek meningkatkan Armor Penetration.

Lalu setelah melakukan Awakening ini. Hayato akan meningkatkan Defend beberapa Detik jika HP berkurang 10%. Mangkanya kalau melawan musuh dengan kondisi Dominator seperti ini, pasti bisa memberikan perlawanan balik yang cukup sengit sekali.

Setelah sudah tau 8 Karakter Dominator Terkuat di Free Fire (FF), maka kalian tidak perlu bingung lagi dengan semua ini. Karena memang dengan kesempatan tersebut pasti akan memberikan sesuatu yang cukup jelas, bahkan bisa membuat kalian menjadi lebih mudah mainnya.

Kemudian dengan munculnya sebuah Cara Mendominasi Pertandingan Free Fire, rasanya memang enak dan mungkin cepat dari sebelumnya. Tergantung dari kemampuan kalian sendiri, kalau memang bisa sih enak untuk melakukan hal seperti ini. Belajar saja, supaya bisa melakukan itu dengan baik.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie