esportsku
Media Esports Indonesia

Kode Redeem Free Fire Bundle Baju Zombie FF Juli 2020

Ada Kode Redeem Free Fire (FF) Bundle Baju Zombie samurai Juli 2020 yang dimana Bundle zombie sendiri sudah pernah kami bahas sebelumnya. bundle yang bernama bloodmoon ini sangat dicintai oleh para pemain free fire. Pastikan kalian melakukan redeem kode dibawah ini ya agar bisa mendapatkan bundlenya

60

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Seperti yang kita ketahui, free fire merupakan salah satu game yang sangat populer. Garena free fire selaku pengembang selalu mengadakan event-event terbaru dan para pemain fre fire bisa mendapatkan berbagai macam hadiah didalamnya. Nah, kali ini ada Kode Redeem Free Fire (FF) bundle Baju Zombie Juli 2020 yang bisa kalian dapatkan.

Kehadiran game Free Fire yang ada sekarang ini, memang akan membuat kita tidak bosan ketika berada didalam rumah. Tinggal download dan main game ini, kita pasti akan menghilangkan rasa bosan. Karena didalam game Free Fire ada banyak sekali fitur keren, tentu ini harus kita coba semuanya kalau mau coba game yang seru sekali nanti.

Bundle zombie sendiri sudah pernah kami bahas sebelumnya. Dimana bundle yang bernama bloodmoon ini sangat dicintai oleh para pemain free fire dan juga diidamkan sebagian besar pemain. Maka dari itu, karena ada kode redeem bundle baju zombie ini kalian bisa memiliki segera bundle kesayangan kalian.

Kode Redeem merupakan sebuah kombinasi Angka dan Huruf Kapital sebanyak 12 karakter yang di kombinasikan. Dimana nantinya kode tersebut memberikan hadiah yang cukup menarik. Kode Redeem Free Fire (FF) Bundle Baju Zombie Juli 2020 ini bisa ditukarkan, supaya nantinya kalian bisa mendapatkan Hadiah menarik.

Kode Redeem Free Fire (FF) Bundle Baju Zombie Samurai Juli 2020

Kode Redeem yang sudah diberikan oleh Garena ini, bisa digunakan dalam waktu yang terbatas saja. Bahkan kalian harus cepat – cepat menggunakannya, sebelum mencapai waktu kadaluarsa dari kode tersebut nanti. Selain itu, kode ini hanya bisa dipakai dengan beberapa pemain saja. Jadi, kalian harus segera melakukan redeem kode yang ada disini

Dengan menukarkan Kode ini, nantinya kalian akan mendapatkan sebuah Bundle Baju Zombie Juli 2020. Berikut ini, adalah kode redeem yang diberikan langsung oleh Garena.

Kode Redeem Free Fire Bundle Baju Zombie

Kode tersebut bisa kalian gunakan untuk melakukan redeem bundle yang ada di game ini. Dengan begitu kalian bisa mendapatkan sebuah bundle yang cukup keren dengan tema bloodmoon secara cuma-cuma.

Bloodmon atau bundle zombie free fire sendiri merupakan sebuah bundle yang bertemakan samurai dengan muka yang sangat seram layaknya seorang zombie . Dengan menggunakan bundle zombie kalian akan tampil menyeramkan sekaligus membuat lawan kalian takut. Tentunya, hal ini membuat kalian akan tampil bagus di depan lawan kalian untuk membuat mental mereka goyah dan akan kesulitan untuk konsentrasi.

Cara Menukarkan Kode Redeem Free Fire (FF) Baju Zombie samurai Juli 2020

Ketika kalian sudah mendapatkan Kode Redeem Free Fire (FF) Baju Zombie samurai Juli 2020 tersebut, sesegera mungkin tukarkan. Sebelum nantinya mencapai tanggal kadaluarsa ataupun batas pemakaian. Para pemain tidak perlu khawatir jika tidak kedapatan hadiah yang ada. Pemain bisa kok mendapatkannya karena masih banyak hadiah yang ada di kode redeem selanjutnya

Berikut adalah cara Kode Redeem Free Fire (FF) Baju Zombie Juli 2020

  1. Akses link penukaran kode redeem bundle baju zombie resmi dari Garena Free Fire https://reward.ff.garena.com/id
  2. Kemudian setelah masuk kedalam link tersebut, para pemain free fire wajib masuk menggunakan akun Media Social yang terkait dengan Akun Free Fire. Pastikan social media kalian tersebut terhubung dengan akun kalian ya!
  3. Masukan Kode Redeem Free Fire (FF) bundle Baju Zombie Juli 2020 yang kami berikan diatas.
  4. Setelah itu langsung lakukan Redeem dan Login untuk menerima hadiah tersebut.
  5. Para pemain akan mendapatkan hadiahnya dalam ingame permainan yang ada didalam vault ataupun mail game mereka. Jadi, di cek ya!

Hanya itu informasi yang bisa kami sampaikan pada kesempatan kali ini. Bahkan selain itu, ada beberapa Kombinasi Karakter Kapella terbaik sekarang ini. Bahkan Steffie yang keras, bisa Tercounter Dengan Mudah Pakai Senjata Free Fire terkuat.

Dapatkan Kode Sekarang!

Pemain free fire bisa dapatkan bundle ini sekarang juga. Dengan melakukan redeem free fire yang bisa kalian lakukan pada website resmi Garena. Pastikan kalian melakukannya dengan benar ya, agar hadiah tersebut bisa kalian ambil dan klaim untuk sekarang ini.

Para pemain free fire harus tau tentang cara mendapatkan zombie samurai yang pernah kami bahas sebelumnya. Pada tahap itu kalian harus mendapatkannya di legacy incubator dan juga pada event-event tertentu yang ada di free fire. Pastikan kalian memiliki diamond free fire ya!

Dengan melakukan redeem pada Kode Redeem Free Fire Bundle Baju Zombie ini, kalian bisa mendapatkan hal-hal menarik. Selain itu, bisa juga kalian mendapatkan bundle lainnya yang ada di game ini. Nah, jadi ayo buruan untuk redeem ini ya!

Nah,  itu saja tentang Kode Redeem Free Fire (FF) Bundle Baju Zombie samurai Juli 2020 yang bisa kami berikan kepada kalian, Terima Kasih dan Salam Booyah.


Jika kalian ingin mendapatkan banyak Informasi tentang game Free Fire, bisa langsung join ke Grup Kami ya. Jangan lupa di Follow Instagram esportsku!

60 Komen
  1. Apri Yandi berkata

    Saya mau bundel baru

  2. Revab berkata

    Bundle epas 2

    1. Dreyvigo berkata

      Saya mau diamon
      5000 dong gratis

      1. Adit berkata

        Waw bagus

  3. Dhika berkata

    Bundle trial🤣

  4. Dimas berkata

    Tunggu 30 menit ya

  5. Adila berkata

    Saya mintak give seikhlasnya
    Good luck easpot

  6. Ifdal berkata

    Kasih permanen donk.

  7. Arif berkata

    Gua kirimin diamond 5000 gratis

  8. Firdan berkata

    Bhundal samurai

  9. Reyhan berkata

    Bundel zombie

  10. Dreyvigo berkata

    Saya mau diamon
    5000 dong gratis

  11. Dreyvigo berkata

    Mau diamon gratis

  12. Rahul berkata

    Mau diamon 100.000 dong

  13. Diki berkata

    Bundel zombie

  14. Zainal berkata

    SAYA MAU BUDLE ZOMBIE DAN DIAMOND 900

  15. Raka Achmad berkata

    Kok punya saya error’terus, kenapa ya? Plis jawab!!

  16. RISKI berkata

    GARENA ADAIN CELANA ZOMBI TOKEN

  17. Arif berkata

    Diamond 10000 gratis

  18. Farel berkata

    Saya mau bandul zombie

  19. Farel rizkha berkata

    Saya mau diamond 10.000.00

  20. Reyhan orlando berkata

    Minta bundel zombie

  21. Rima berkata

    Kok ga bisa di redeem

    1. Ajie Wicaksono berkata

      bisa kok

      1. Andra berkata

        Kak pliss aku pengen diamond

  22. Rima berkata

    Ini koq ga bsa di redeem bang

  23. Ridho berkata

    Aku mau bundel aisblu

  24. Lovy berkata

    Saya mau daimen 10000
    Id 547550922

  25. Risa saputra berkata

    Saya ingin bundel ff zombie pemanen
    Dan mode zombie yang dulu di keluarkan lagi!

  26. Royan berkata

    Pengen budhe itu

  27. Hadi berkata

    BERIKAN DIAMOND FREE FIRE GRATIS ID =933348855

  28. COBRA86007 berkata

    Kodenya nggak bisa di pakai knapa KK?

    1. Ajie Wicaksono berkata

      bisa kok tadi gan

  29. Bramli berkata

    Saya ingin budle zombie

  30. yusran berkata

    saya mau budle zombie

  31. Kepo berkata

    Saya ingin diamond 5. 000

  32. Fahri akba berkata

    Aku mau diamond 10.000.00 ID FREE FIRE 1558949155

  33. muh.rohim berkata

    bandel cepcil

  34. Budi berkata

    Saya ingin Daiment 1000

  35. Levi berkata

    Saya khawatir adanya unsur penipuan

  36. Dicky berkata

    Garena yg Tercinta dan game no 1 di Dunia,tolong kirim diamond sebayak 5.000 (ID:525565478)
    plasee GARENA yang baik hati

  37. Yusri berkata

    𝙋𝙚𝙣𝙜𝙚𝙣 𝙙𝙞𝙖𝙢𝙤𝙣 5000

  38. Putra hancur berkata

    gw mau diamond 💎 gratis
    dong.5000
    ID:1515304459

  39. M.hamzah hafizh berkata

    Aku mau diamond gratis 5.000
    Id:1244576524

  40. Armando berkata

    Aku mau diamond gratis 10.000 diamond
    Id:1732275171
    Semoga ada yang give.amin…
    #jangan_lupa_barbar

  41. Dicki berkata

    Saya ingin bandel alok

  42. ibad berkata

    kasi 200.000diamond dong

  43. RIDHO berkata

    Saya ingin bandel Alok pliss
    Id:1559922002

  44. Raka berkata

    Saya mau 720 diamond

  45. Baniezka berkata

    Mau baju samurai

  46. BRTNJ berkata

    Garena pliss tolong kirimin saya diamont 5.000
    ID:1097760516

  47. Andika berkata

    Apa kode Redeem bandel zombie

  48. Muhammad Danu Arya Firmansyah berkata

    Saya mau bundle zombie samurai dong

  49. Muhammad Danu Arya Firmansyah berkata

    Saya mau bundle zombie samurai dong
    ID : 344710341

  50. ™Nizam~© berkata

    Gue mau dong bandel samurai nya dong

  51. Andra berkata

    Kak aku mau diamond gratis dong

  52. ROY_FF berkata

    Garena tolong buatin kode redeem bandle Budi_01 Please 🙏😷😁😁

  53. Ramamda berkata

    Saya player ff miskin butuh diamond brapa aja yang di kirim

  54. Elpani berkata

    Saya mau diamon gratis
    50.000
    Id 876275655

  55. Elpani berkata

    Saya mau Diamon gratis plis
    50.000
    Id:876275655

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!