Sanz Puas Bantai Bigetron, Alter Ego Enggak Dulu

Bermain gemilang, bibit muda yang diangkat dari MDL ini memberikan performa yang sangat kuat. Bahkan bisa dibilang dirinya paling bersinar di ONIC bersama Butsss. Sulit melawan Sanz yang sudah mendapatkan space luas.

Sanz bermain sangat gemilang akhir-akhir ini dan bahkan bisa membantai salah satu team favorit Bigetron jadi kepuasan tersendiri. Saat ini Sanz puas bantai Bigetron tanpa ampun bersama ONIC Esports.

Bermain gemilang, bibit muda yang diangkat dari MDL ini memberikan performa yang sangat kuat. Bahkan bisa dibilang dirinya paling bersinar di ONIC bersama Butsss. Sulit melawan Sanz yang sudah mendapatkan space luas.

Dilansir dari interview media bersama RevivalTV, Sanz memberikan pendapatnya perihal post match dengan Bigetron. ONIC yang meraih poin penuh ketika melawan Bigetron memang sangat dominan.

Ya mau bantai-bantai lawan Bigetron … kayaknya kalau (pesan) ke Alter Ego enggak dulu deh, soalnya aku tuh lebih suka lawan BTR kalau aku bantai gitu kayaknya puas banget kalau bantai BTR. Puas banget kalau kita ngalahin Bigetron di season ini

-RevivalTV-

Performa menakjubkan dari Sanz langsung mengeluarkan pendapat yang menarik nih. Bigetron yang terbantai memang pencapaian yang baik, tetapi ujian mereka mungkin adalah Alter Ego yang akan berlangsung di week 4 day 3 MPL ID season 7.

Ikuti juga media sosial kami di Instagram.

Kunjungi terus Esportsku untuk informasi terbaru, Follow juga instagram esportsku dan youtube esportsku kami ya!

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie