15 Situs Download Game PC Dan Smartphone Gratis Paling Populer!

Dari yang biasa saja sampai yang keren, semua ada di sini.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Pas di rumah aja karena pandemi Covid-19 rasanya pasti pengen aja nyobain banyak game. Dari gam sederhana sampai game level RPG kelas pro-player. Lumayan tuh, selama masa pandemi Covid-19 isinya latihan jadi gamer tulen. Nah, kali ini ada 15 Situs Download Game PC Dan Smartphone Gratis Paling Populer yang bisa kalian kunjungi dan download game sepuasnya

Karena itu, demi mendukung cita-citamu menjadi pro player berbagai macam game, ini dia 15 situs download game paling populer yang eksis di dunia ini. Kamu bisa nyobain buka satu per satu daftar itu. Biar kamu betah di rumah aja.

Biar kamu bisa bikin daftar game yang akan download dan mainkan dalam beberapa minggu ke depan. Puas-puasin deh download dan mainnya.

Steam

Salah satu situs penyedia game paling populer saat ini. Kamu belum sah jadi gamer kalau belum pernah download game di sini.

Epic Game Store

Situs kehidupan game Fortnite ada di Epic Game Store. Selain dapet Fortnite, kamu juga bisa download berbagai game gratis di Epic Game Store.

Origin

Situs download Origin adalah tempat lahir berbagai game milik EA. Kamu bisa dapet FIFA atau Battlefield di Origin. Jumlah game di Origin nggak banyak. Tapi nama besar EA adalah jaminan kualitas.

GOG Galaxy

Situs download game ini isinya adalah game-game yang eksis beberapa tahun yang lalu. Keunggulan situs ini adalah bebas digital rights dan bisa dioperasikan di OS Linux.

Battle

Situs download game paling populer saat 3-5 tahun yang lalu. Game yang paling digandrungi adalah World of Warcraft. Kamu bisa dapet berbagai game yang ga kalah gokil dari World of Warcraft.

Itch.io

Situs download game paling populer di kalangan gamer yang seneng nyobain hal baru. Situs ini menyediakan ribuan game dari developer indie. Game yang mereka miliki bagus dan asik, lho.

Humble Store

Sesuai namanya, situs download game ini dengan humble ngasih kamu diskon harga gede-gedean buat game yang mereka jual. Pemasaran Humble Store emang bener-bener khas, serba diskon.

Uplay

Situs download game milik Ubisoft. Selain Assasins Creed, kamu bisa menemukan The Crew, Watch Dogs, atau yang lainnya. Nggak rugi kalau download dan mainan game punya Ubisoft.

Microsoft Store

Satu situs download game paling populer dan hampir dimiliki semua orang. Karena by default udah ada di PC yang terinstal Windows. Game yang disediakan juga nggak kaleng-kaleng.

 Garena

Situs download game yang populer karena game Free Fire dan Arena of Valor (AOV). Kamu bisa nyobain Garena buat download beberapa game lain yang lumayan juga kok buat dimainin.

Skidrow & Reloaded Games

Situs download game populer di kalangan pencari gratisan. Situs ini menyediakan game full version dan sejenisnya. Kamu bisa nyobain situs ini kalau lagi bokek aja.

Hienzo

Situ game bikinan orang Indonesia. Situs ini punya banyak koleksi dan semuanya gratis. Kalau kamu suka gratisan, kamu pasti suka dengan Hienzo.

Ocean of Games

Salah satu situs download game populer di luar negeri. Punya banyak koleksi game full version dan gratis. Katalog dan genre game yang dimiliki bisa memudahkan pengunjung buat nyari-nyari.

Ova Games

Situs penyedia game berbagai versi. Dari versi ukuran file, versi tingkat kesulitan permainan, sampai versi genre. Cobain ke sini, deh. Banyak banget koleksi game situs ini.

Apunkagames

Situs download game yang punya stok ribuan jenis game dari seluruh dunia. Kamu bisa menikmati banyak game dari yang mainstream sampai yang underrated.

Dari 15 situs download game paling populer ini, semoga kamu bisa menemukan game baru yang cocok jadi temen selama kamu diam di rumah aja. Ingat, jangan terpaku dengan satu game. Kamu lagi main game, bukan pacaran. Banyak-banyakin main ke mana-mana.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!