3 Game dengan Public Figure Paling Surprise Banget

Jadi cameo pun bisa mencuri perhatian. Mungkin kamu bisa belajar dari sini saat jadi cameo di kehidupan gebetan. Salah satu daya tarik adalah cameo. Walaupun sifatnya cuma tampil sebentar di layar, cameo ini bisa ngasih kejutan. Alasannya bisa karena tindakannya atau karena eksistensinya. Dunia game punya cameo yang begitu juga, tuh.

Dunia game nggak beda jauh dengan dunia film. Ada banyak faktor yang bisa bikin sebuah game atau film jadi menarik. Daya tarik utama sebuah game adalah grafis dan gameplay yang dimiliki. Sedang daya tarik utama film adalah jalan cerita dan aktornya. Kali ini ada 3 Game dengan Public Figure Paling Surprise Banget

Padahal masih ada bayak hal lain yang bisa jadi daya tarik. Biasanya daya tariknya adalah sesuatu yang jadi pendukung game atau flm tersebut. Beberapa contohnya kayak sutradara/creator-nya, rumah produksi/developer-nya, aktor/karakternya, dan banyak yang lainnya.

Salah satu daya tarik adalah cameo. Walaupun sifatnya cuma tampil sebentar di layar, cameo ini bisa ngasih kejutan. Alasannya bisa karena tindakannya atau karena eksistensinya. Dunia game punya cameo yang begitu juga, tuh.

Ada 3 game dengan cameo paling surprise banget yang bisa kamu mainkan. Cameo-cameo yang ada di 3 game ini semuanya public figure. Ketiga came di 3 game ini nggak bakal bisa dilupakan, deh. Selain karena eksistensinya, juga karena karakter mereka di game itu.

Hideo Kojima di Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Game rilisan tahun 2014 ini punya cameo yang nggak bisa dianggap enteng. Hideo Kojima, sang creator game ini jadi cameo di sini.

Selain di Ground Zeroes, Kojima juga ada di beberapa game besutan Kojima Productions. Paling baru si di Death Stranding. Jadi siap-siap aja menerima kejutan cameo dari sang legenda game dunia, ini. Coba tebak di mana aja Kojima jadi cameo?

Snoop Dogg di True Crime: Streets of LA

Salah satu legenda musik rap Amerika modern adalah Snoop Dogg. Selain eksis di dunia musik, Snoop Dogg juga dikenal punya banyak talenta dan aktivitas sosial yang menaikkan value ketokohannya.

Makanya banyak orang surprise sekaligus senang pas ngelihat Snoop Dogg di True Crime: Streets of LA. Buat penggemarnya, Snoop Dogg cocok banget jadi cameo di game ini. Jadi ya wajar aja kalau game ini masuk kategori game dengan cameo paling surprise banget.

Buat bisa memainkan karakter Snoop Dogg ada syarat yang mesti dipenuhi, yaitu ngumpulin 30 tulang anjing di sleuruh kota. Kalau achievement Snoop Dogg sudah kebuka, player bertugas menembak penjahat sebanyak-banyaknya dengan karakter Snoop Dogg.

Ariana Grande di Final Fantasy Brave Exvius

Selain Ariana Grande, kayaknya nggak ada cameo lain deh di seri Final Fantasy. Makanya, cameo ini jadi surprise dan memorable banget.

Game ini bikin Ariana Grande jadi karakter yang bisa dimainkan. Nggak cuma jadi NPC yang numpang lewat gitu aja. Jadi Ariana bakal bisa punya banyak keistimewaan dibanding cameo lain. Kalau lihat dari hasilnya sih, emang nggak terlalu mengecewakan juga hasilnya.

Tinggal nunggu Dua Lipa atau Lisa Blacpink jadi cameo aja, nih. Ehehehheyyy….

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!