Koleksi Pantun FF Keren Oleh Pemain Free Fire

Free Fire menjadi salah satu game yang banyak diminati di berbagai kalangan. Game ini ramai dimainkan dari orang dewasa sampai anak-anak. Game ini juga sering menduduki rating atas di playstore  bahkan donwloadernya yang banyak.

Kali ini esportsku bahas Pantun FF Keren yang pemain free fire gunakan untuk membalas pantun PUBG mobile. Mungkin kalian sering malas dan marah-marah ketika sedang bermain game Free Fire. Namun, jangan dibawa kesal, mendingan kalian bawa santai saja. Jika kalian menganggapnya terlalu serius, yang ada kalian malah menjadi lebih kesal lagi.

Disini kami memiliki sedikit hiburan untuk kalian yang selalu kesal bermain game dan juga sering bertengkar dengan game sebelah. Kalo iya bales aja pake pantun. Kami disini ada  Koleksi Pantun Free Fire yang bisa kalian bisa gunakan, yang nantinya akan kami berikan lebih detail.

Free Fire menjadi salah satu game yang banyak diminati di berbagai kalangan. Game ini ramai dimainkan dari orang dewasa sampai anak-anak. Game ini juga sering menduduki rating atas di playstore  bahkan donwloadernya yang banyak. kadang Pemain yang menyebalkan membaut kalian kesal dan ingin berkata kasar. Belum lagi berdebat dengan game sebelah sudah bisa menjatuhkan mood sampai ke tanah.

Hal ini lebih baik dibiarkan saja, yang penting adalah momen saat bermain. Jika kalian terus kesal seperti ini, yang ada kalian malah menjadi lebih bad mood. Lebih baik kalian mencoba lihat pantun Free Fire dibawah ini, untuk menaikkan mood kalian. Hal ini bukan untuk mengejek game lain, melainkan hanya sebagai hiburan semata. Jadi jangan terlalu salty.

Kami akan memberikan Koleksi Pantun FF Kerensebagai hiburan bagi kalian yang sedang kesal untuk gunakan pantun FF ini. Hal ini hanya sebagai pembangkit mood saja, jadi bukan menjatuhkan game lain. Seperti yang kalian tahu, setiap game memiliki kelebihannya masih-masing. Setiap orang juga memiliki cara bermain dan game favorit mereka masing-masing.

Banyak sekali pantun yang mungkin relevan bagi kalian para pemain Free Fire dan PUBG Mobile. Bisa kalian gunakan juga untuk saling bercanda atau meledek pemain lainnya. Dibawah ini dirangkum dari sekian banyaknya pantun yang ada.

Pantun-pantun yang ada disini juga cukup menarik. Beberapa ada yang lucu ada juga yang cringy. Tetapi ya semuanya hanya untuk senang-senang saja. Para pemain Free Fire punya pantun yang koleksinya cukup banyak.

Koleksi Pantun Free Fire

Disini kami akan memberikan beberapa pantun Free Fire yang lucu untuk dibaca oleh para pemain FF. Tentunya, Pantun FF ini hanya sebagai hiburan saja, jadi jangan dibawa serius ya.

Koleksi Pantun FF Keren Oleh Pemain Free Fire

Berikut ini merupakan daftar pantun keren FF yang pemain free fire harus tau untuk membalas pemain PUBG mobile :

Pantun FF Keren Yang Penting Halal

Jalan-jalan ketemu Acil,
Acilnya bawa garam,
Gakpapa FF banyak bocil,
Yang penting ga haram.

Dari Pada Berantem, Mending Salaman

Pagi pagi mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang maman,
Woi abang-abang pabji,
Mendingan kita salaman,

Yang Penting Itu Skill

Scar yo scar,
Famas yo famas,
Skin ga perlu sangar,
Tapi skill harus ganas.

Grafik Bagus, Settingan Low?

Jalan jalan sama Adek,
Si Adek pakai sendal swallow,
Game PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di pengaturan lo bikin low.

Pantun FF Jangan Menghina Terus

Pergi ke pasar membeli baju,
Tidak lupa membeli duku,
Cintailah pubg mu,
Jangan hina Free Fire ku.

Segala Miring

Lagi kesel banting piring,
Bukannya pecah malah retak,
Anak PUBG kalo nembak bisa miring,
Mungkin disesuaikan sama otak.

Buat yang sering diajak balikan sama mantan.

Ikan berenang dalam kali
Kodok bernyanyi siapa peduli
Ngajak balikan berulang kali
Mungkin sadar aku ganteng sekali

Yang Penting Rame Yang Main

Menatap langit sambil lihat bulan sabit,
Melihat pemandangan sambil makan siomay,
Nggak papa game kita delapan bit,
Yang penting pemainnya ramai.

Ga Ada Pintu, Tapi Ada Nomor 1

Ke Cimanggu beli sepatu,
Yang jual namanya Ratu,
Emang si Free Fire nggak ada pintu,
Tapi inget di playstore nomor satu.

Udah Main FF Aja

Ke hutan cari rotan,
Cari rotan untuk membat mainan,
Buat apa ingat mantan,
Lebih baik fokusin FF nya gan.

Dari Pada Mantan, Mending Mabar

Pergi kepasar beli santan,
Pulangnya membeli acar,
Dari pada mikirin mantan,
Mending kita mabar.

Pantun FF Keren Nomor Satu Di Playstore

Minum susu didepan pintu
Berangkat sekolah pake sepatu
Game kami memang gak ada pintu
Tapi di playstore nomor satu

Ternyata ini alasan suka main Free Fire.

Kenapa gue suka game Free Fire?
Karena di game ini gue nembak, dan gak pernah ditolak.

Yang Penting Booyah

Pergi jogging malam-malam,
ayah bilang itu berbahaya
Buat apa kita makan ayam,
Mending Booyah terus-terusan.

Sampai gak sadar kalau gak punya pacar

Gara-gara game ini gue lupa ngabarin pacar
Perhatian sama pacar
Dan yang paling parahnya lagi gara-gara game ini
Gue lupa kalau gue ini gak punya pacar

Bocah Tapi Pro Player

Liat bocah nama nya rasa
Beli motor dengan barter
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Jangan sok keras ya, mblo.

Beli Milo
Sama beras
Woi jomblo
Jangan sok keras

Apa Mending Mabar Bareng Mantan?

Pergi kepasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Dari pada mikirin mantan
Mending kita mabar

Siapa nih yang mengisi hatimu?

Bila Bermuda punya mill
Purgatory punya brasil
Maka setidaknya aku punya kamu
Untuk mengisi hatiku

Pantun FF Mending Ke Bengkel Bawa Scar

2 3 makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

Satu lagi pelajaran berharga dari Free Fire nih

Belajarlah dari game Free Fire
Bukan siapa yang datang duluan
Melainkan siapa yang bertahan paling akhir

Alok Karakter Terbaik

23 Motor Setan
23 Taman kentang
Shotgun kita Gratisan
Punya Alok Kok Senang

Pantun Free Fire Mending Skill Daripada Skin

scar yo scar
famas yo famas
skin ga perlu sangar
tapi skill harus ganas

Yang Ini Mending Skin Daripada Skill

Danau bersih, sungai kering
Sambil bawa bekal ketan
Gapapa damage kuning
Yang penting punya Titan

Pantun FF 8Bit Kaya Game Saturn?

Menatap langit sambil lihat bulan sabit
Melihat pemandangan sambil makan siomay
Nggak papa game kita delapan bit
Yang penting pemainnya ramai

Doain Mantan

Main layang di pohon duku
Jangan lupa beli paku
Selamat malam mantan ku
Semoga engkau tak laku-laku

Game Keberatan

Jalan jalan bersama Adek
Si Adek memkai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di setting selalu bikin low

Pemain Hijrah

Buah kelapa di hutan
Di hutan banyak dahan
Untuk apa ingat mantan
Lebih baik ingat Tuhan

Pantun FF Otaknya Miring

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak PUBG kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak

Pantun FF Keren Dan PUBG Ketika Lebaran

Pagi pagi mabar pabji
Mabarnya kerumah bang maman
Woi abang2 pabji
Mendingan kita salaman

Viral Tetap Penting

jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Pantun Menepati Suatu Janji

Nanam Jagung dapat padi

Semua orang sedang pergi

Ngapain kau pikirin Pabji

Lebih baik mikirin Janji.

Pantun Ready To Lose

Nyibain Live baru di Bigo

Memakan nasib sama sambel terasi

Jika anda merasa Jago

Esports FF jauh lebih berprestasi

Pantun Daripada Ribut

Bangun pagi tapi Kesiangan

Hingga kita lupa untuk makan

Dari pada kalian ejek – ejekan

Mending berdamai dan salam – salaman

Pantun Bersatu Player Free Fire x PUBG

Istri Raja adalah Ratu

Makin cantik kalau pakai mahkota

Player PUBG dan Free Fire harusnya bersatu

Membuat harum nama Indonesia

Alasan Main Free Fire

Kenapa Aku Suka Free Fire, Dibanding Chattingan?

Karena mendapatkan Booyah, lebih gampang daripada Topik pembicaraan.

Sejauh AWM

Aku memang tidak sama seperti Shotgun, tidak bisa menjaga dari dekat

Tetapi aku seperti AWM, dimana bisa memantau dan menjagamu dari jauh.

Moment Gagal Booyah

Makan Buat dipadang Pasir

Pulangnya membawa Kawat

Mau booyah ketar – ketir

Terpojok musuh malah Gawat

Number One

Pergi kepasa membawa Palu

Palu menghilang dibawa lawan

Free Fire memang ga ada Pintu

Tapi ingat kalau masih Number One

Scar Titan

Kepala terbentur rasanya pening

Selepas itu diajak Hajatan

Meskipun saya Damagenya Kuning

Terpenting punya Scar Titan

Keluh Resah Player Jaringan

Jalan kepasar sangatlah lancar

Pulangnya juga hanya berjalan lurus

Kolaborasi saja dilakukan Lancar

Jaringanmah kagak pernah diurus

Iri Bilang Bos

Bangun pagi rasanya Suntuk

Pergi kedepan mennyalakan Kipas

Yahahaha Hayuk

Iri bilang Bos

Cinta Terus

Diputusin Cinta memanglah Hancur

Terlebih lagi dia bersama yang Lain

Bertempur memanglah babak belur

Ibaratkan kita mencintai cewe mirip Carolin

Alok?

Buah Salak

Buah Kedondong

Lihat Alok

Menggunakan Topong

Selebrasi Booyah

Pergi kepasar membawa keran

Keran ada didalam Rumah

Gunakanlah Emote yang keren

Untuk selebrasi saat Booyah

Ingat Ibadah

Bawa buah, ternyata Satu

Pulangnya, bertambah Dua

Ibadah Nomor 1

Free Fire Nomor 2

Karakter Miguel

DrBeanie Bebek

Pendampingnya Kla

Kepala Botak

Miguel Namanya

Gift Alok

Pulang pergi seperti Preman

Saat pulang membeli gedang

Jika anda punya Diamond

Haruslah Gift Alok Dong

Kapella Manis

Makan Mangga

Ternyata Manis

Melihat Kapella

Berwajah Manis

Kendaraan Terbaik

Gitar Ku Petik

Bass Ku Petot

Sports Car Melekik

Motor Berjungkit

By One

Mengadu Skill

Namanya By One

Saya Rafael

Kamu Caroline

Chrono

Melawan Musuh

Sulit Rasanya

Karakter Meresahkan

Chrono Namanya

Wukong

Meskipun Berbulu

Populer Digunakan

Wukong Bersatu

Kekalahan Datang ke kalian

Pakai Cheat (Jangan Dilakukan!)

Kelly suka pakai jacket kuning

Maxim suka memakan jamur

Lawan Pro Player memang Pening

Tapi pakai cheat bikin ketar Ketir

Ibadah Woi Jangan Lupa!

Suara adzan

Terdengar dari kejauhan

Main Free Fire Ditinggalkan

Untuk Melaksanakan Perintah Tuhan

Dasar Temen Maling Item Lootingan

Membeli Pentol

Untuk memancing

Gua Ngekill

Lu Malah Looting

Kerjasama Tim!

Warna Merah

Warna Hijau

Kamu Susah

Akan Kubantu

Selalu Buat Teman Tidak Berkutik, Ambil Semua Lootingannya Dulu!

DrBeanie Warnanya Kuning

Skillnya saja sangatlah Unik

Musuh mati Kita Ngelooting

Tapi ingat untuk selalu berkutik

Player Old Omong Besar, Tapi Ga berbakat main Free Fire

AWM Jauh

AWM Kuat

Jadi Sepuh

Tidak Berbakat

Make Shotgun buat Ngerush, Tapi malah kalah

Punya Akun

Ternyata Dijual

Pakai Shotgun

Malah Kepental

Counter Chrono

Karakter Jepang

Namanya Hayato

Wukong Datang

Counter Chrono

Cowo Mabar

Melawan Musuh

Harus Bertempur

Cewe Mengeluh

Cowo ya Mabar

Xayne

Punya Cewe Main Free Fire

Setiap Bulan Dikasih Bundle

Karakter baru namanya Xayne

Punya Skill bikin kita menyeleneh (Kalah maksudnya)

Monkey King Adalah Wukong!

Lihat Kelly bersama Kitty

Pet Falco Kesal Ottero Iri

Salah satu Manusia Monkey

Wukong Ternyata

Olivia dan Ford karakter yang bersatu!

Punya Suplai

Tidak Dibagi

Olivia Lihai

Ford Terangai

Free Fire Ga Punya Pintu

Ada Bebek

Ada Batu

Kamu Bengek

Tidak Ada Pintu

Kla Berdamage Saat Memukul Musuh Dengan Keras!

Senjata Groza

Keras Damagenya

Punya Kla

Pukulannya Lebih Berdamage

Manfaat Pantun Dari Free Fire

Untuk Seru – seruan Saja

Kita tidak usah berpikir ini serius dan menjelekan, karena hal tersebut jadi bahan candaan dan seru – seruan saja untuk dimanfaatkan nantinya.

Oleh karena itu kalian bisa mengajak teman adu pantun dengan ini, tidak hanya itu kalian juga dapat mengatakan pantun damai yang damai pada player pubg.

Agar mereka nantinya juga sadar, kalau game Free Fire dan PUBG tidak harus bergulat terus para playernya.

Untuk Melatih Dalam Membuat Kata

Kata yang kalian lontarkan dari Pantun tersebut, memang menjadi bagian yang tidak boleh kita lewatkan sama sekali.

Sebab dalam bagian seperti ini juga, kalian akan memiliki satu peluang lagi untuk melatih penggunaan kata tersebut sudah benar atau tidak.

Biasanya kalau kita dalam pelajaran bahasa Indonesia, pasti pernah dong diajarin cara buat pantun yang baik dan benar.

Dengan begitu kalian juga bisa kreasikan Pantun sendiri dan ditunjukan ya pada player lain agar mereka tau makna dari hal tersebut.

Penyemangat

Pantun yang dibuat untuk player Free Fire ini juga, berhubungan untuk bisa memberikan banyak semangat dan pujian nantinya.

Kalian bisa mencari beberapa pantun yang memang memberikan pujian dan semangat untuk membuat hal seperti ini berhasil terjadi.

Manfaatkan semua pantun itu dengan baik dan benar, agar kalian nanti bisa terlihat cukup keren.

Itulah Koleksi Pantun Free Fire yang bisa membangkitkan mood ketika lagi kesal main game. Pantunnya hanya sebagai hiburan saja dan bukan bermaksud untuk menjatuhkan game lainnya. Jadi Bawa have fun aja.

Menjadi Moto Guild Free Fire

Jika kalian memang pengen terlihat berbeda dari Guild lainnya, tentu saja ini akan membuat Intro Guild yang keren dan berbeda dari lainnya juga.

Tentu saja dengan memanfaatkan Moto Guild dengan menggunakan satu Pantun ini, memang bisa kalian manfaatkan buat Anggota member menjadi suka juga.

Soalnya setiap Pantun yang ada didalam game Free Fire ini, memiliki arti dan tentu saja bisa membaut kalian mendapatkan banyak Ide terbaru.

Jadi tidak salah kalau memang harus mencoba Pantun ini, sebagai Ide dari Intro atau pengenalan Guild kepada member baru yang sudah datang itu.

Jadi Inspirasi Juga

Meskipun kalian ini sering main game Free Fire, tapi ingat kalau masih ada bebearpa hal penting lain yang harus bisa kalian ingat dan lakukan saat ini.

Sama seperti Pantun Free Fire yang mengingatkan Kita, untuk selalu taat dalam Beribadah dan jangan sampai lupa dengan perintah Tuhan.

Boleh kalian mabar Push Rank sampai Master juga, tapi tidak selamanya kita ini harus melakukan itu terus dalam waktu yang sama seperti saat ini.

Harus bisa juga kita seimbangi dengan kegiatan lain yang jauh lebih keren dan penting, seperti Olahraga dan Ibadah juga untuk diri sendiri.

Jadi Pantun yang mengingatkan Kebaikan dari Free Fire ini, harus kalian lihat ya.

Ya walau Pantun FF Kerenterlihat agak gimana begitu, tetapi pantun-pantun ini tetap lucu dan patut di apresiasi. Mungkin jika ada anak PUBG Mobile yang ingin membuat pantung bisa melihat ini sebagai inspirasi. Selesaikan juga misi booyah day FF agar kalian mendapatkan hadiah menarik

Dibawa seru saja dan jangan serius Pantun FF ini. Hanya untuk bersenang-senang dan santai saja karena memang hal ini hanya hiburan semata. Untuk kalian yang terlalu serius lemesin saja ya. Jangan begitu mudah agresif ketika kalian mendengar Pantun FF. Ikuti Juga Media Sosial Kami di Instagram Esportsku!

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie