siapa

Bocoran Incubator Free Fire (FF) Selanjutnya November 2022

Penasaran sama Bocoran tersebut? ayo langsung saja kita simak bundle barunya pada artikel dibawah sekarang ini.

Dalam Game Free Fire bisa kalian dapatkan hal terbaru. Ternyata begini Bocoran Incubator Free Fire (FF) 2022, pasti itu akan membuat kalian semua menjadi tertarik untuk mendapatkan juga.

Karena dari Event yang dihadirkan dalam game ini sekarang, semuanya itu benar – benar bisa dimanfaatkan dengan cukup baik sama player nanti.

Apalagi dengan hadirnya sebuah Informasi baru kali ini, mungkin kalian jadi semakin suka dengan Bundle Incubator yang akan hadir selanjutnya.

Tentu dengan beberapa Update terbaru dari game Free Fire mendatang, bakalan ada banyak keuntungan besar yang bisa kalian dapatkan.

Ikuti saja dulu Jadwal Event Rampage New Dawn Free Fire, karena untuk saat ini Incubator itu memang masih dipegang oleh Tema rampage terbaru.

Kalian juga harus tau kalau sekarang ini, ada sebuah Bocoran Incubator FF Selanjutnya Di Free Fire 2022 yang semuanya akan segara muncul.

Bocoran Incubator FF Selanjutnya

Incubator OB28 Juli Bertema Shinobi

Memang benar kalau game Free Fire ini, akan kehadiran banyak sekali hal baru yang bertemakan jepang kembali.

Bahkan dari Update OB28 Bertema Jepang Free Fire saja, sekarang sudah dihadirkan dalam Incubator dimana ini akan segera hadir selanjutnya juga.

Tentu saja dengan hadirnya Incubator bertema Jepang ini, membuat kalian akan menjadi semakin tertarik dengan Bundle tersebut.

Hanya saja, bentuk dan Bocoran penampilannya tersebut memang masih terlihat bagian badan tubuh belakangnya saja.

Kemudian kalau dilihat juga dengan jelas, ada sebuah Shuriken berukuran Raksasa dibagian punggung bundle tersebut.

Jika dilihat kalau Bundle dari Incubator Juli sekarang, akan membawa tema Ninja Shinobi yang bakalan modern ataupun gaul.

Sehingga hal seperti itu yang akan membuat kalian semua, menjadi tertarik dan tidak akan mau melewatkan Skin baru Incubator ini.

Dikabarkan dalam Incubator yang segera datand dibulan Juli 2021, kalian akan menerima hal lainnya dan belum dijelaskan dengan cukup jelas.

Total bisa dikatakan ada hingga 4 Bundle yang dihadirkan dalam Bundle baru sekarang ini, jadi manfaatkan semuanya dengan baik ya.

Miliki salah satu Bundle tersebut segera, agar kalian nanti menjadi lebih keren ketika bertanding.

Setiap Shuriken yang ada dibagian Belakang Bundle tersebut, mempunyai total besi dan bentuk berbeda – beda.

Mungkin dari situ kita bisa melihat, mana Skin Incubator mahal dan murah untuk kita dapatkan pada update baru mendatang.

Dengan begini Dunia Shinobi Free Fire memang akan segera dimulai, para player pokoknya yang sudah melihat ini harus bersiap!

Karena perang dan Shinobi modern tersebut, pastinya sudah mulai bergerak untuk membuat kekacauan besar lagi.

Mungkin nanti bundle – bundle ini, akan cocok digunakan sama Karakter yang bernama Hayato.

Sebab kemampuannya tersebut, melambangkan Samurai dan Ninja paling terkenal, didalam game Free Fire sekarang ini.

Cara mendapatkannya juga mungkin saja, tapi sekarang lebih baik kita kumpulin saja dulu Diamond untuk mendapatkan bundle tersebut.

Pasti lumayan mahal, sehingga harus disiapkan juga dari sekarang ini ya.

Incubator Agustus 2021 Bertema Ulang Tahun?

Pada update Bundle yang ada didalam fitur Incubator seperti ini, tentu saja hal seperti itu yang memang bisa dimanfaatkan oleh kalian saat ini juga ya.

Terutama untuk masalah update terbaru yang akan hadir, pada fitur Royale tersebut dengan cukup bagus dan menarik untuk bisa kita gunakan ini ya.

Mungkin dari beberapa Tema yang akan hadir pada Incubator Agustus itu, memang bisa terbilang cukup menarik dan memiliki bundle keren lainnya.

Dimana untuk Agustus 2021 mendatang, kita bakalan mengetahui kalau Bundle incubator yang akan dihadirkan tersebut memang sangat menarik.

Soalnya ini memiliki tema seperti Ulang Tahun, karena memang pada bulan Agustus 2021 adalah bulan dari event Ulang tahun game ini juga.

Tentu saja dengan memberikan Tema Ulang tahun yang bagus, akan buat semua playernya nanti menjadi lebih semangat dalam bertanding juga.

Bukan hanya itu saja, ternyata Incubator Agustus tersebut sangat menarik untuk bisa kita gunakan karena tema yang diberikan adalah Ulang Tahun.

Jadi ada kemungkinan besar kalau setiap Bundle terbaru yang diberikan ini juga, memang berhubungan sama Event besar yang akan datang nanti.

Soalnya Ulang tahun game Free Fire itu dimulai pada tanggal 22 Agustus, hal seperti ini memang sudah tidak bisa kita pungkiri lagi sekarang juga ya.

Karena memang dengan hadirnya Bocoran Incubator FF Selanjutnya bertemakan seperti itu, bakal membuat perubahan besar dan bisa membaut kalian menjadi lebih siap.

Apalagi dengan hadirnya Tema Ulang Tahun dalam game Free Fire ini, apakah bundle yang hadir pada bulan Agustus itu bakalan bagus nanti?

Soalnya Incubator soal Ulang Tahun sekarang ini juga, memang terbilang menarik sekali untuk didapatkan oleh kalian semua nanti.

Esportsku juga berpikiran kalau Bundle baru yang bertema Ulang Tahun itu, bakalan berhubungan sama Baju Pesta sebanyak 4 jenis berbeda ya.

Dimana kita sendiri dapat melihat kalau Incubator lainnya juga, pasti bisa berikan 4 Jenis Bundle yang berbeda bentuk ataupun Jenisnya nanti.

Incuabtor untuk Bulan ini, meman belum terlalu dijelaskan gimana bentuk dan penapilan yang diberikan tersebut.

Mungkin Bocoran Incubator FF Selanjutnya memang bakalan seperti Pesta besar, memeriahkan Ulang tahun dari game Free Fire ini.

Tetapi hal seperti itu juga bisa saja berganti seiring waktu, jadi kalian harus perlu memperhatikan hal kayak begini juga ya.

Karena memang itu adalah Incubator Ulang Tahun, berarti Event yang bakalan kalian dapatkan cukup banyak.

Bahkan dengan hadirnya Event – event baru sekarang ini, bakalan ada juga hadiah menarik lainnya yang bisa dimanfaatkan oleh player Free Fire.

Dari Incubator Free Fire yang bertemakan Ulang tahun kayak begini, bakal jadi salah satu bagian terbaik untuk kalian rasakan.

Bocoran Incubator FF Selanjutnya dengan Bundle yang penuh dengan hal meriah karena Unsur Ulang tahun seperti itu juga bisa terjadi kalau bundle ini dirilis nanti.

Kemungkinan juga kalau nanti bakalan ada banyak hal lainnya yang bisa kalian dapatkan, ketika menggunakan Bundle tersebut.

Untuk Review dari Bocoran bundlenya itu memang belum ada, tetapi bakal ada juga sebentar lagi dalam waktu yang dekat ini.

Kalian hanya perlu bisa menunggunya saja dulu, sampai semuanya benar – benar bisa kalian nanti manfaatkan dengan baik.

Pokoknya pada bulan Agustus bakalan ada banyak hadiah keren, event baru dan Incubator spesial juga. Jadi tunggu saja kehadirannya, karena semua itu bakalan bisa kalian rasakan.

Incubator OB29 MP5 Bertema Lava Free Fire di Pertengahan-Akhir Agustus 2021

Jadi untuk update baru yang akan hadir dalam game Free Fire ini, memang ada banyak dan mungkin kalian tertarik dan ingin tau apa saja yang hadir.

Karena memang dari sini kita bisa melihat kalau Skin Incubator OB29 yang akan datang juga, memang memiliki tema yang cukup bagus untuk dicoba.

Termasuk untuk update baru yang akan rilis mendatang, ternyata memang bakalan rilis juga Skin Incubator terbaru dengan menggunakan Tema Lava.

Yup tentu saja ini akan menjadi skin yang menarik untuk dicoba, tentu saja dengan begini kalian tidak akan mau melewatkannya agar bisa dicoba ya.

Bahkan dari tampilan diatas saja, kalian juga sudah bisa melihat kalau Skin yang dihadirkan pada MP5 Lava tersebut akan segera Rilis di Free Fire ya.

Skin ini tentu saja memiliki 4 bagian yang berbeda, bahkan harga dan juga bahan untuk dikumpulin pasti beda semua sesuai penampilan yang hadir itu.

Mungkin setelah rilisnya Incubator yang masih ada sekarang ini, bisa kalian ketahui juga kalau Skin MP5 Bertema Lava ini bakalan muncul cukup baik.

Ada kemungkinan kalau nanti Skin MP5 Incubator akan rilis, pada saat ada Maintenance atau Update Patch OB29 yang bakalan rilis dalam game Free Fire ini.

Dengan begitu mungkin kalian akan memiliki kesempatan yang bagus ya, agar bisa mendapatkan Skin senjata ini dengan cukup mudah sekarang.

Skin untuk Incubator MP5 ini ada kemungkinan rilis dengan cepat, bahkan pada awal rilisnya kita akan diberikan hadiah Gratis berupa Blueprint.

Untuk gambar yang ada diatas juga itu sudah benar – benar berikan hasil, dari incubator terbaru untuk bulan Agustus 2021 sekarang ini ya.

Tema yang diberikan juga masih berhubungan sama Ulang tahun game Free Fire, jadi kemungkinan bakalan ada banyak event meriah yang harus dicoba.

Kapan lagi kalian mendapatkan hadiah keren, berhubungan sama Fitur ini dan juga MP5 keren tersebut saat memainkan gamenya sekarang juga.

Mungkin dengan hadirnya Skin MP5 seperti ini juga, akan membuat kalian menjadi lebih kuat dan tidak akan mudah dikalahkan kalau sudah pakai skin tersebut.

Namun masih ada beberapa hal dan 4 Jenis skin ini, pasti memiliki total dari harga penukaran yang pasti berbeda semua untuk kalian dapatkan.

Kumpulin saja dulu Diamond yang banyak, agar bisa mendapatkan juga semua skin yang dihadirkan pada incubator tersebut sekarang juga.

Jadi kalau menurut Esportsku, untuk yang berwarna Merah MP5nya itu adalah senjata utama atau tema dari Skin Incubator sekarang ini.

Lalu dilanjut lagi sama yang ungu, dimana Skin tersebut seperti warna dari kegelapan Lava yang memang cukup kejam dalam menghukum orang.

Berwarna Hijau itu memang terlihat adem, namun Hijau ini adalah Lava juga yang berasal dari hutam ketika terjadinya ledakan besar.

Terakhir yang berwarna Biru itu adalah Skin yang kabarnya gabungan dari Es dan Lava, ternyata memiliki Skin Dingin dan Panas yang cukup kuat.

Setelah kalian sudah mengetahui Skin ini, maka siapkan saja persiapan itu untuk bisa dimanfaatkan sebaik mungkin nantinya.

Karena yang ada didalam game Free Fire ini juga, bisa dimanfaatkan dan mungkin kalian akan tertarik dengan Skin tersebut ya.

Tunggu saja kehadirannya, untuk bisa kalian dapatkan Skinnya dengan cukup baik dan terlihat sangat menarik dari MP5 tersebut.

Incubator Beijing Opera Free Fire September 2021

Untuk Incubator terbaru yang akan hadir pada Bulan September, kalian ini akan mendapatkan hadiah utama yang cukup bagus dan bisa digunakan.

Karena dari Incubator September Beijing Opera, memang bakal menjadi update bundle pada bulan tersebut yang akan datang.

Mungkin bisa dibilang kalau Tema dari Incubator baru jauh lebih beda, karena penampilan yang diberikan bertema Opera dari Negri Tirai Bambu.

Jarang banget ada Bundle ini lagi setelah bertahun – tahun, Incubator Free Fire sudah dirilis kedalam game dan bisa langsung kalian dapatkan.

Incubator tersebut memiliki tema dan mungkin akan menjai salah satu dari Bundle paling keren, untuk bulan September 2021 yang akan datang.

Miliki 4 Bagian dan setiap Bundlenya, memang mempunnyai warna dan Efek yang beragam.

Dari penampilan bagian atas hingga kebawah nanti, tidak begitu membuat kalian kecewa karena semua setnya memiliki tampilan yang keren.

Kalau hanya mengincar Bundle yang biasa untuk Topengnya juga, bukan menjadi Masalah karena yang dirilis ini sangatlah bagus untuk bisa didapatkan.

Hanya saja untuk kehadirannya kita memang belum bisa mempunyainya semua cepat, karena masih urutan yang harus diselesaikan terlebih dulu.

Cara untuk mendapatkan Bundle ini memang masih saja, namun lihat aja dulu tampilan dari bocoran Incubator tersebut untuk menyakinkan kalian.

Untuk yang pertama atau biasa dianggap Bundle Incubator mahal, karena memiliki bahan yang banyak dan ada Efek yang keren untuk diperlihatkan.

Bagian wajahnya dia mengunakan sebuah Topeng, lalu rambut merah dan sedikit gelap warnanya.

Bajunya seperti menggunakan Jacket berwarna Hitam, lalu terdapat warna Ungu menyala seperti bekas Cakaran dan ada bagian Motif dilengan.

Dari bagian Bawah bajunya juga, ada sebuah Motif yang melambangkan untuk tema dari bundle yang sedang kalian pakai.

Lalu mengeluarkan sebuah Efek yang berbentuk seperti Bendera, ketika para pemain Opera Beijing masuk dengan sangat indah.

Efek ini bakalan muncul secara otomatis didalam pertandingan, ketika kalian melakukan hal seperti melompat ataupun menyerang musuh juga bisa.

Kemudian kalau untuk Bundle lainnya sama, hanya saja membedakan dari bagian warna Bundlenya yang tentu saja terlihat berganti warna saja.

Pada harga yang diberikan agar bisa mendapatkan Bundle lainnya, memang jadi menurun setiap tingkatan Tipe dari Incubatornya nanti.

Untuk begitu ayo kalian langsung saja bersiap sama Incubator terbaru ini, karena memiliki penampilan yang serius dan bagus ketika dipakai.

Mungkin hadirnya Incubator Beijing Opera, untuk menambahkan tema dari Setiap Negara yang memang masuk kedalam Incubator seperti ini.

Sama untuk Incubator yang merupakan pakaian, dari festival Jepang yang telah hadir lama sekarang juga.

Setelah kalian mengetahui Bocoran terbaru ini, harus segera mencoba dan jangan sampai terlewatkan Bundlenya ketika rilis mendatang.

Sudah bakal bisa ditebak juga, kalau misal yang hadirnya Bocoran banyak yang sudah menunggu updatenya.

Jadi apakah kalian penasaran untuk mendapatkan Bundle Beijing Opera, ketika sudah dihadirkan pada Server Free Fire Indonesia?

Siapin saja dulu Diamond sampai incubator baru ini muncul, karena pada bulan September nanti bakalan rilis Event hadiah yang banyak.

Kita tunggu saja dan setelah mengetahui Bocoran tersebut, sudah dijamin kalau Incubator pada bulan September bakalan lebih menarik.

Sebab tema adat budaya dari Opera tersebut, memang terasa sekali kita yang pakai Bundlneya nanti akan seperti bermain drama opera dibeijing.

Bocoran Incubator FF SelanjutnyaOktober 2021 (OB30)

Kita memang sudah lama tidak mendapatkan Incubator yang bertemakan Masa depan lagi bukan? tenang saja karena akan muncul yang lain. Incubator ini kabarnya akan memiliki nama The Superchargers, salah satu dari Incubator Bundle terbaru yang hadir pada Oktober.

Tentu saja kalian nanti akan menemukan banyak hal menarik dari bocoran kali ini, ketika melihat langsung bundlenya secara lebih dekat. Bocoran ini cukup bagus dan tentu saja kalian yang suka Bundle tema Masa depan pasti ga bakalan mau melewatkan hal tersebut sekarang.

Mungkin kalian yang suka dengan hal modern ataupun masa depan, tidak akan mau melewatkan bundle Incubator ini dan memakainya. Karena ada beberapa efek tambahan yang mungkin bisa kalian rasakan, jika menggunakan Bundle tersebut ketika berhadapan lawan musuh.

Lebih tepatnnya untuk hadir atau munculnya Bocoran Incubator FF Selanjutnya ini pada OB30 Free Fire mendatang, ya sama saja tetap pada bulan Oktober 2021 ya. Kalau kalian memang pengen memiliki Bundle kayak begini, harus tunggu dulu dan mungkin kalian akan tertarik untuk segera memilikinya.

Tapi kalau untuk mulai menilai pada bagian penampilan, mungkin kalian juga sudah tidak sabar lagi menunggun semua ini rilis pada game. Sebab untuk kepala saja dulu kita akan melihat karakter ini akan menggunakan Helm dan Kacamata yang berbeda Warna sesuai bundlenya.

Kemudian untuk bagian pakaian juga seperti Suit tempur, memiliki kekuatan Listrik yang cukup tinggi untuk menyengat musuh. Terdapat beberapa aksesoris tambahan, terutama untuk bagian tantangan kiri yang memang terlihat menggunakan sebuah alat untuk serangan lurus.

Celana sampai sepatu mungkin menggunakan jeans atau skin berbahaya celana biasa, tapi memiliki tambahan lempengan besi yang kuat. Seperti memberikan perlindungan kuat untuk karakter yang kita gunakan, agar nanti tidak terkena serangan mematikan dari musuh juga.

Lalu warna dari setiap Bundle ini memiliki kekuatan mereka masing – masing, contohnya yang Merah itu memiliki Efek spesial. Lalu yang lainnya pasti punya kelebihan Bundle tersendiri untuk kalian gunakan, berarti kalian juga harus bersiap utnuk mendapatkan bundle ini juga.

Blueprint dari Incubator ini melambangkan Helmnya dan mungkin ada pesan tersendiri untuk kita terima, para player akan tau apa nanti. Mungkin bakalan ada beberapa hal lainnya yang bisa kita temukan ketika menggunakan Bundle ini, agar kalian nanti tidak merasa bosan.

Kabarnya bundle ini masih memiliki beberapa tambahan, namanya juga bocoran jadi kita memang belum tau secara full kayak gimana. Tapi kalau sudah rilis dalam Original Server, mungkin kalian akan langsung merasa takjub dan ingin segera memiliki Bundle ini untuk bermain.

Tidak akan ada musuh yang berani merusak pakaian perang dari incubator ini, untuk menghadapi musuh yang kuat sekarang juga. Kalian mungkin bisa menggunakan Kombinasi bundle lain, untuk membuat Bundle tersebut terlihat jauh lebih keren dong.

Bocoran Incubator FF Selanjutnya Senjata AN94 Criptoled Free Fire (OB30)

Senjata yang memang cukup kuat bahkan kalau kalian memakainya secara benar, nah kalau bisa berarti sudah siap sama hadirnya Skin ini. Karena Incubator terbaru dari Senjata akan hadir untuk AN94, memiliki nama Criptoled dan ini sudah dikonfirmasi hadir pada OB30 baru.

Untuk bulan kehadiran ataupun tanggal memang belum ada, karena memang masih Bocora dan mungkin nanti akan ada perubahan lain. Bahkan kalian juga akan segera memiliki beberapa tampilan terbaru dari Skin Senjata AN94 Criptoled ini, soalnya penampilannya keren.

Ada yang bilang kalau ini salah satu dari bocoran yang berhubungan sama Incubator Bundle bernama Superchargers, pasti bakalan pas. Tentu saja kalian harus memiliki beberapa Skin ini sekarang, kalau nanti sudah rilis harus langsung beli dan pastikan untuk membelinya.

Kalau memang suka Bocoran Incubator FF Selanjutnya ini ya beli tapi kalau tidak ya jangan, penampilan dari Skin senjata ini juga terlihat cukup bagus sekali. Skin ini bakalan punya 4 warna yang berbeda – beda, tentu saja efek dari setiap Skin pasti akan berubah sesuai sama tema yang senjata ini berikan juga.

Pada gambar tersebut ada Warna Hijau, Biru, Ungu dan Merah lalu kemungkinan Esportsku yang warna Terakhir akan memiliki efek lain. Karena biasanya pada Incubator Free Fire, semua yang warnanya Merah tersebut pasti selalu Spesial dan memiliki efek paling keren juga.

Tipe dari Skin ini ada 3 Epic dan 1 Legends, lalu beberapa pola dari Skin senjata AN94 ini jauh dari yang kita bayangkan. Bahkan kalau nanti kita gunakan saat menyerang musuh, pasti akan mengeluarkan Efek serangan yang cukup beragam dan pasti membuat kalian sangat suka.

Kemudian untuk Body dari Skin ini seperti ada perubahan sedikit untuk bagian Depan, lalu untuk tengah dan juga Belakang jauh lebih enak. Pada bagian Tengah ada sebuah Core atau Inti kekuatan dari Skin AN94 ini, kemungkinan nanti akan mengeluarkan Aura kalau sudah rilis.

Jika kalian lihat pada bagian Blueprintnya juga, sudah jelas kalau ini menunjukan Skin Merah yang bakalan masuk sebagai Jawaran nanti. Tunggu apa lagi? ayo mulai sekarang kita kumpuli uang, supaya nanti skin kayak begitu bisa langsung kalian beli secara permanen juga.

Sebab Incubator dari dulu sampai sekarang ini, memang terbilang cukup mahal dan berbeda sekali dengan fitur royale lainnya. Soalnya ada waktu pengumpulan Bahan, lalu kalian baru bisa mendapatkan hadiahnya tersebut melalui penukaran.

Gmana menurut kalian soal Skin terbaru AN94 ini? bagi yang sering menggunakan senjata tersebut, harus bisa mendapatkannya nanti. Biar kekuatan bertanding kalian saat melawan musuh, bakalan terasa lebih baik dari sebelumnya.

Efek dari setiap Skin Incubator ini, akan membuat musuh merasa bingung dan tidak akan mampu menghadapi kalian karena merasa sulit.

Bocoran Incubator FF Selanjutnya November 2021

Magma ridge kemungkinan akan balik lagi di november 2021, tapi apakah kalian tau bahwa magma ride sendiri pernah jadi incubator FF lalu?. Incubator ini memang sering beberapa kali muncul di game free fire. Bahkan ini sudah ke 2 kalinya incubator muncul, Nah, kemungkinan sih bakalan muncul lagi di incubator ff selanjutnya.

Incubator FF Selanjutnya Desember 2021

Para pemain kemungkinan akan mendapatkan incubator terbaru yang akan rilis pada desember 2021 mendatang. Incubator ini akan membuat kalian merasa nostalgia dengan apa yang telah terjadi di masa lampau

Menurut prediksi kami, incubator yang akan rilis pada bulan desember 2021, merupakan incubator lama yang dirilis kembali. Kemungkinan incubator ini merupakan bundle ataupun senjata terbaru. Nah prediksi kami jatuh kepada incubator dino jeans yang merupakan incubator lama namun langka dalam mendapatkan bundle tersebut.

Incubator Januari 2022 Geometric Shock

Cara Mendapatkan Bundle Geometric Shock Incubator Free Fire (FF)

Sebuah Bocoran yang ternyata hadir pada Incubator untuk bulan Januari 2022 tersebut, kita melihat kalau Geometric Shock yang akan muncul selanjutnya. Tentu saja dengan kehadiran Bundle incubator seperti ini, akan menjadi sesuatu yang bagus bagi para player sekarang ya.

Termasuk beberapa hal yang memang akan membuat kalian menjadi lebih tau, bahkan dari posisi ingin mendapatkannya nanti. Geometric Shock ini mengisahkan Bundle bertemakan kekuatan Listrik, tapi ada beberapa yang mengambil Element kekuatan untuk bisa berikan warna beragam pada bundlenya.

Tentu saja dengan Incubator Januari 2022 ini, kelihatan sangar keren dan memiliki beragam perbedaan yang sangat baru. Sehingga kalian sendiri pasti akan kelihatan lebih kuat dengan menggunakan Bundle seperti itu.

Sebuah kekuatan besar yang akan muncul dalam genggaman kita ketika sedangn main nanti membawa kehancuran. Musuh yang berani melawan ketika mereka melihat kita lagi pakai bundle ini, pasti akan langsung terkalahkan begitu saja tanpa ada yang tersisa sama sekali.

Incubator FF Selanjutnya Adalah Groza Beatz Bangers

Bocoran Skin Senjata Groza Squad Beatz Free Fire (FF)

Pada bulan Februari 2022 ini, kita akan mendapatkan Incubator terbaru yang bernama, Skin Senjata Groza yang sangat keren penampilannya. Tentu saja dengan memiliki Skin baru dari Incubator ini, akan membuat kalian terlihat jauh lebih berbeda saat bertanding menghadapi musuh.

Incubator yang muncul pada bulan Februari 2022 ini juga sangat menarik, sehingga kalian ga mungkin mau melewatkannya. Memperlihatkan 4 jenis Skin Groza Beatz Bangers paling keren, tentu saja akan membuat karakter kalian nanti menjadi lebih kuat saat bertanding.

Kalian akan menerima Skin ini meskipun masih bocoran, tapi Esportsku akan menaruhnya pada tanggal 2 Februari 2022. Pastikan untuk segera mendapatkan Incubator ini tersebut, kalau memang kalian suka menggunakan Senjata berjenis Groza.

Siapin saja Diamond yang banyak, karena bahan yang akan kalian gunakan memang sangat banyak dan besar.

Bocoran Incubator FF Selanjutnya Adalah Ancient Hunters Maret 2022

Kekuatan dari hal mitos kuno yang menyebabkan dimensi ruang dan waktu terpecah, itulah penyebab kenapa Ancient Hunters hadir untuk Bundle Incubator selanjutnya. Tentu saja kita yang melihat Sekilas incubator baru ini, rasanya cukup tertarik dan akan segera kalian miliki ketika sudah melihatnya sendiri nanti.

Menurut Prediksi Esportsku, incubator ini akan segera rilis pada bulan Februaru 2022 yang akan datang. Tapi masih bisa berubah keadaannya, karena bisa saja ini akan tergantikan dan undur pada bulan Maret 2022 mendatang.

Penampilan dari kekuatan kuno yang mengalir dalam tubuh karakter, pasti akan buat kalian tidak akan kalah begitu mudah. Apalagi dengan beberapa penampilan tersebut, memang itu menjadi salah satu Ancient Hunters yang memang bisa kalian gunakan sebaik mungkin.

Incubator Immortal Ragers April 2022

Pada Bulan April 2022 ini, tepatnya tanggal 6 April 2022 semua player akan mendapat skin incubator terbaru lainnya yang sangat keren. Tentu saja namanya tersebut adalah Immortal Ragers untuk bulan April 2022 sekarang, sudah pasti kalian sendiri bakalan tertarik bahkan ingin segera mendapatkan hadiah utama itu sekarang juga karena penampilannya sendiri.

Untuk tema dari Incubator Immortal Ragers sendiri, penampilannya memang seperti salah satu Burung Phoenix yang cukup kuat. Itu hanya tersedia untuk Skin paling utamanya, kalau untuk 3 Skin lainnya tidak ada tapi masih terbilang cukup keren penampilannya saat kalian memakai hal tersebut.

Penampilan Skin tersebut memang ada 4 yang berawalan dengan Warna Orange, kemudian lanjut dengan Warna Biru Merah dan terakhir adalah Hijau. Setiap Warna memiliki tambahan Stat yang berbeda, tapi tetap masuk sebagai Skin yang sangat keren untuk kalian gunakan ketika bertanding nanti.

Mendapatkannya juga memang sama seperti Incubator para umumnya, kalian harus bisa mengumpulkan Blueprint Immortal Ragers terlebih dahulu sebelum memilikinya nanti ya. Dengan munculnya Incubator untuk bulan April 2022 ini, tentu saja penampilan yang tidak akan membuat player yang memilikinya menjadi kelihatan lemah.

Kalian harus menyiapkan banyak Diamond ataupun Tiket Incubator Royale, supaya nantinya bisa mendapatkan langsung Skin keren seperti ini. Memang akan membuat kalian menjadi terlihat berbeda dari player lainnya, bahkan menjadi salah satu Skin yang menarik dan bisa kalian jadikan tambahan yang bagus untuk kedepannya sekarang.

Pewarnaan dan efek serangan yang akan kita dapatkan dari Skin ini memang lumayan besar, jadi tidak heran akan menjadi Incubator yang sangat bagus sekali. Kalian yang suka pakai senjata parafal, tentu saja tidak boleh melewatkan Skin ini meskipun hanya mendapatkan bagian yang paling bawahnya saja.

Incubator Black Widow 2022

Pada yang kami jelaskan di maret 2022 juga kemungkinan incubator lama akan kembali lagi. Yaitu incubator black widow. Dengan begitu, kalian bisa mendapatkan incubator ini kemungkinan pada bocoran incubator selanjutnya yang dimana bisa melakukan spin terbaru nantinya.

Incubator Burning Myths Mei 2022

Bulan Mei 2022 kita akan kehadiran Bundle Incubator baru yang bernama Buning Myths, ini memberikan Tema yang sangat membara dan mematikan. Bahkan masih terhubung dengan sebuah Skin Incubator Parafal Immortal Ragers yang sudah ada. Namun kalau kalian pakai dalam pertandingan nanti, pasti akan memberikan kesan yang berbeda sekali.

Penampilan Bundle ini memang keren, sebab mempunyai pakaian Jas dengan bagian yang terlihat sangat berwarna. Apalagi dari 4 Bundle tersebut, sudah pasti warna Orange dengan Api membara memang sangat keren. Tapi kalian juga bisa mengambil Bundle lain, karena itu ada beberapa bagian berbeda juga.

Sehingga Incubator Burning Myths sendiri akan menjadi kesempatan untuk kalian, makanya miliki Skin ini nanti. Jangan sampai kalian melewatkan bagian itu dan mulai mencoba untuk mendapatkannya sekarang juga. Sudah pasti kalau memakai Bundle Burning Myths, bakalan kasih kesan yang berbeda.

Bundle tersebut akan mempunyai beragam jenis total penukaran yang ada, sehingga kalian harus mempersiapkan kesempatan itu. Jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini, agar kalian terus bisa menerima tampilan yang sangat keren ini.

Incubator AUG Rampage United 4.0 Juni 2022

Hadirnya sebuah Event Rampage yang muncul pada bulan Juni 2022, akhirnya senjata AUG berhasil menerima Skin Rampage United 4.0 yang paling baru. Bahkan dengan Temanya itu sendiri, memperlihatkan kalau Skin ini memang sangat bagus dan keren sekali untuk kalian gunakan dalam pertandingan.

Bahkan dari penampilan Skinnya sendiri, Incubator Aug ini memberikan warna mengkilap pada beberapa sisi senjata tersebut. Bahkan untuk Rampage United sendiri, ternyata dari sini memiliki sebuah tema Hewan Serigala merah yang sangat kuat untuk mencabik badan dari musuh.

Kalau yang terlihat sendiri ketika setiap serigala ini memang mempunyai beragam element kekuatan berbeda – bedal. Sehingga Incubator AUG Rampage United sendiri memang bisa terihat sangat keren untuk kalian pakai ketika bertanding. Bahkan bentuk dari Senjata AUG ini memang terlihat penuh dengan lapisan metal yang kuat.

Bahkan ketika kalian melihat Skin yang berwarna Merah, ternyata itu yang menjadi sebuah inti kekuatan Rampage United 4.0 tersebut. Menjadikan sebuah Skin terkuat dan memang begitu mematikan, sehingga kalian tidak akan membuat kalian menjadi terlihat lemah juga.

Serta dengan kemampuan serangan dari Incubator tersebut, memang akan mengeluarkan banyak efek spesial yang harus kalian perhatikan. Ini menjadi Incubator rampage lainnya seperti hadirnya M60 Mytos dan beberapa sesepuh Incubator senjata yang sudah pernah muncul kedalam game tersebut.

Incubator Poison Paradise Juli 2022

Hadirnya sebuah Incubator bernama Poison Paradise yang hadir pada bulan Juli 2022, pada penampilan Bundlenya sendiri memang kelihatan sangat keren dan lumayan berbeda. Serta memiliki sebuah keunikan tersendiri dari Bundlenya tersebut, sehingga kita yang memang suka dengan Bundle elegant sepertinya ini memang cocok banget.

Poison Paradise memiliki beberapa Set Bundle yang totalnya sendiri adalah 3 buah saja. Ini yang menjadi keunikan dari Set tersebut, karena biasanya Incubator itu punya sampai total 4 Bundle saja untuk penukarannya. Namun kembali seperti sistem yang lama dulu, soalnya dalam Incubator Poison Paradise ternyata terpisah lagi untuk yang Cowo ataupun Cewenya.

Tentu saja dengan kalian yang melihat beberapa Bundle terbaru Point Paradise tersebut, ga bakalan bingung untuk memilikinya. Karena dari namanya sendiri setiap bundlnya Elegant, serta mempunyai sebuah Efek berbentuk Love yang melambangkan Cinta. Ya kenapa adahal begituan, soalnya bundle ini akan memiliki pasangan Cewe dan Cowonya juga.

Apalagi kalau dari penampilan yang bundle berwarna Merah, ternyata tema Poison Paradise itu memang menyatu banget. Karena dari bentuk dan penampilan yang sudah ada, kalian ga akan kesulitan lagi untuk memiliki bundle ini saat rilis. Incubator tersebut kelihatan keren dan bisa langsung kalian coba gunakan setelah mempunyainya.

Incubator Poison Paradise sendiri tidak menyangkut pada event spesial lainnya, berarti ini memang Versi Original dari Incubator yang muncul. Hadir pada bulan Juli 2022, kalau kalian sudah siap tinggal langsung Spin saja. Kumpulin bahan karakter dan nanti langsung player gunakan untuk kalian tukarkan dengan Bundlenya tersebut.

Incubator Berserk Lizard Agustus 2022

Hadirnya sebuah Incubator baru yang bernama Berserk Lizard, salah satu yang akan muncul pada update Bulan Agustus 2022. Ternyata terlihat sangat keren dengan menggunakan juga tema alam dan hewan yang bisa berkamuflase. Membawa tema Hutan yang pastinya sangat bikin penasaran kalau penampilannya tersebut bakal kayak gimana.

Terlihat jika Bundle ini memiliki 4 Set, dimana karakter Cewe Cowo bisa menggunakannya jadi sudah terbilang Satu paket juga. Kalau semisalnya kalian pakai yang versi warna merah ini, akan terdapat sebuah Efek tertentu yang bisa kalian picu juga. Menjadikan sebagai salah satu Incubator keren yang muncul dibulan Agustus sekarang.

Terutama mungkin dengan Efek seperti ini, kalian bisa melakukan sebuah kamuflase dalam menghadapi lawan sesuli apapun tingkat yang harus kita lawan nanti. Kekuatan besar yang bakalan membantu player dalam menghadapi musuh, bundle ini memiliki varian warna dan juga cocok untuk kalian pakai ketika sedang bertanding.

Membawa kesan kekuatan alam dan hewan yang bisa berkamuflase kayak begitu, pastinya bakalan terasa berbeda saat menghadapinya dalam pertempuran. Sudah pasti melawan para musuh juga tidak akan sulit jika sudah menggunakan incubator seperti begini.

Incubator AWM Jungle Horn

Kemunculan sebuah Incubator yang bernama Jungle Horn, salah satu yang akan muncul dan memberikan sesuatu yang sangat menarik. Sebab Skin ini akan muncul pada Senjata AWM, itu yang meningkatkan penampilan keren dari senjata Sniper tersebut. Mempunyai tampilan keren dan pastinya kalian tertarik dengan itu.

Warna yang diberikan oleh Incubator AWM Jungle Horn juga beragam, tapi yang paling kuat itu memang Merah membara. Tentu saja dengan Skin seperti ini, pastinya akan memberikan kekuatan besar dalam pertempuran melawan musuh yang kuat.

Karena memang temanya juga masih membawa Hutan, perubahan Senjata ini juga awalnya itu adalah seekor bunglon yang memakan sesuatu. Lalu pada saat sudah memakan itu jadi berubah sebagai Skin AWM Jungle Horn yang baru seperti ini.

Tentu saja dengan kemamuannya sendiri memang cukup kuat, bahkan mempunyai sebuah Efek yang bagus ketika sedang menembak. Kalau memang kalian menggunakan warna dari merah ini, akan membuat kalian menjadi tidak akan sulit untuk memakainya langsung ketika sedang berhadapan melawan musuh.

Incubator Thompson Carnivore Clash

Akan menjadi pemilik Skin Incubator bulan Oktober 2022, Incubator Thompson Carnivore Clash yang sangat keren dan memiliki Tema yang begitu menarik. Memberikan tampilan dari Skin keren begini, tentu saja akan membuat karakter kalian menjadi semakin keren dan punya tema Panther yang sudah ada bentuk dan perubahan juga.

Apalagi Skin Incubator Thompson Carnivore Clash tersebut memberikan kekuatan yang sangat bagus, tentu saja terlihat keren dan bisa langsung mencobanya. Karena memang ini akan membawakan sebuah Tema Mekanik dan Modern untuk Skin Incubator Thompson yang begitu keren untuk kalian gunakan dalam menghadapi banyak musuh juga.

Memiliki 4 Jenis Skin yang dimana ternyata Bukan Merah Lagi yang akan menjadi Maskot, tapi warna Hitam Ungu dengan Efek Aura Panther yang keluar dari Skin tersebut. Sudah pasti dengan begini kalian yang memang suka sama Senjata Thompson jangan sampai ada melewatkannya, karena muncul pada bulan Oktober 2022 yang ada sekarang.

Setiap Skinnya juga akan memiliki sebuah keunikannya tersendiri, itu muncul dengan pada kekuatan Panther yang memang muncul sekarang ini. Karena itulah kenapa Thompson juga harus memiliki kekuatan yang besar, sehingga kita akan menjadi semakin bagus sekali. Kita juga pasti akan merasakan banyak sekali hal yang begitu keren dari Skin Incubator ini.

Incubator Realm of Sunland

Muncul menjadi Skin Incubator pada bulan November 2022, memiliki penampilan dan juga sebuah bentuk yang sangat keren sekali. Sudah pasti dengan Incubator Realm Sunland ini memang kelihatan begitu bagus dan memiliki gambaran yang pas. Kalian akan mempunyai semua hal tersebut, agar kita bisa langsung melakukannya sekarang juga.

Karena memang dengan Incubator Realm of Sunland menjadi salah satu yang Terbaik dan Unik untuk kalian gunakan nantinya. Sudah pasti dengan Realm of Sunland sendiri memiliki Sayap, seperti seorang Malaikat yang menambahkan Aksesoris keren dari situ ketika kalian menggunakannya nanti.

Pada saat kalian memakai Bundle ini, maka Sayap tersebut seperti terpisah dan bisa kita bebas menggunakannya juga. Sehingga hal seperti ini akan menjadi Bundle Incubator yang terbaik dan keren, karena itulah kalian harus memilikinya nanti. Menjadi koleksi terbaru dan bisa kita miliki dan menggunakan Incubator Realm of Sunland yang sudah ada ini.

Kemudian dengan Incubator Realm Sunland juga akan memiliki Efek Cahaya dan cuma ada 3 secara Total 6 Bundle untuk kalian dapatkan. Semuanya memang kelihatan keren dan pasti akan membuat karakter kalian menjadi seperti seorang malaikat yang murni.

Setelah kalian mengetahui Bocoran Incubator FF Selanjutnya Di Free Fire 2022, maka persiapan menjadi salah satu hal yang harus kita lakukan juga.

Terutama dengan bundle – bundle tersebut, apakah kalian suka untuk bisa memiliki salah satunya?

Mending pelajari dulu Tips Hoki Spin Free Fire sekarang, agar nantinya jadi peluang besar agar kalian mudah dalam melakuakn Spin dan dapat semua bahan Incubator.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie