Koleksi Pantun Free Fire Keren dan Lucu Terbaru FF

Free Fire menjadi salah satu game yang banyak diminati di berbagai kalangan. Game ini ramai dimainkan dari orang dewasa sampai anak-anak. Game ini juga sering menduduki rating atas di playstore  bahkan donwloadernya yang banyak.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Mungkin kalian sering malas dan marah-marah ketika sedang bermain game Free Fire. Namun, jangan dibawa kesal, mendingan kalian bawa santai saja. Jika kalian menganggapnya terlalu serius, yang ada kalian malah menjadi lebih kesal lagi. Disini kami memiliki sedikit hiburan untuk kalian yang selalu kesal bermain game dan juga sering bertengkar dengan game sebelah. Kalo iya bales aja pake pantun. Kami disini ada  Koleksi Pantun Free Fire yang bisa kalian bisa gunakan, yang nantinya akan kami berikan lebih detail.

Free Fire menjadi salah satu game yang banyak diminati di berbagai kalangan. Game ini ramai dimainkan dari orang dewasa sampai anak-anak. Game ini juga sering menduduki rating atas di playstore  bahkan donwloadernya yang banyak. kadang Pemain yang menyebalkan membaut kalian kesal dan ingin berkata kasar. Belum lagi berdebat dengan game sebelah sudah bisa menjatuhkan mood sampai ke tanah.

Hal ini lebih baik dibiarkan saja, yang penting adalah momen saat bermain. Jika kalian terus kesal seperti ini, yang ada kalian malah menjadi lebih bad mood. Lebih baik kalian mencoba lihat pantun Free Fire dibawah ini, untuk menaikkan mood kalian. Hal ini bukan untuk mengejek game lain, melainkan hanya sebagai hiburan semata. Jadi jangan terlalu salty.

baca juga :

Disini kami akan memberikan Koleksi Pantun Free Fire sebagai hiburan bagi kalian yang sedang kesal. Hal ini hanya sebagai pembangkit mood saja, jadi bukan menjatuhkan game lain. Seperti yang kalian tahu, setiap game memiliki kelebihannya masih-masing. Setiap orang juga memiliki cara bermain dan game favorit mereka masing-masing.

Koleksi Pantun Free Fire

Koleksi Pantun Free Fire

Disini kami akan memberikan beberapa pantun Free Fire yang lucu untuk dibaca. Hal ini hanya sebagai hiburan saja, jadi jangan dibawa serius ya.

Yang Penting Halal

Jalan-jalan ketemu Acil,
Acilnya bawa garam,
Gakpapa FF banyak bocil,
Yang penting ga haram.

Dari Pada Berantem, Mending Salaman

Pagi pagi mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang maman,
Woi abang-abang pabji,
Mendingan kita salaman,

Yang Penting Itu Skill

Scar yo scar,
Famas yo famas,
Skin ga perlu sangar,
Tapi skill harus ganas.

Grafik Bagus, Settingan Low?

Jalan jalan sama Adek,
Si Adek pakai sendal swallow,
Game PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di pengaturan lo bikin low.

Jangan Menghina Terus

Pergi ke pasar membeli baju,
Tidak lupa membeli duku,
Cintailah pubg mu,
Jangan hina Free Fire ku.

Segala Miring

Lagi kesel banting piring,
Bukannya pecah malah retak,
Anak PUBG kalo nembak bisa miring,
Mungkin disesuaikan sama otak.

Yang Penting Rame Yang Main

Menatap langit sambil lihat bulan sabit,
Melihat pemandangan sambil makan siomay,
Nggak papa game kita delapan bit,
Yang penting pemainnya ramai.

Ga Ada Pintu, Tapi Ada Nomor 1

Ke Cimanggu beli sepatu,
Yang jual namanya Ratu,
Emang si Free Fire nggak ada pintu,
Tapi inget di playstore nomor satu.

Udah Main FF Aja

Ke hutan cari rotan,
Cari rotan untuk membat mainan,
Buat apa ingat mantan,
Lebih baik fokusin FF nya gan.

Dari Pada Mantan, Mending Mabar

Pergi kepasar beli santan,
Pulangnya membeli acar,
Dari pada mikirin mantan,
Mending kita mabar.

Nomor Satu Di Playstore

Minum susu didepan pintu
Berangkat sekolah pake sepatu
Game kami memang gak ada pintu
Tapi di playstore nomor satu

Yang Penting Booyah

Pergi jogging malam-malam,
ayah bilang itu berbahaya
Buat apa kita makan ayam,
Mending Booyah terus-terusan.

Bocah Tapi Pro Player

Liat bocah nama nya rasa
Beli motor dengan barter
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Apa Mending Mabar Bareng Mantan?

Pergi kepasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Dari pada mikirin mantan
Mending kita mabar

Mending Ke Bengkel Bawa Scar

2 3 makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

Alok Karakter Terbaik

23 Motor Setan
23 Taman kentang
Shotgun kita Gratisan
Punya Alok Kok Senang

Mending Skill Daripada Skin

scar yo scar
famas yo famas
skin ga perlu sangar
tapi skill harus ganas

Yang Ini Mending Skin Daripada Skill

Danau bersih, sungai kering
Sambil bawa bekal ketan
Gapapa damage kuning
Yang penting punya Titan

8Bit Kaya Game Saturn?

Menatap langit sambil lihat bulan sabit
Melihat pemandangan sambil makan siomay
Nggak papa game kita delapan bit
Yang penting pemainnya ramai

Doain Mantan

Main layang di pohon duku
Jangan lupa beli paku
Selamat malam mantan ku
Semoga engkau tak laku-laku

Game Keberatan

Jalan jalan bersama Adek
Si Adek memkai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di setting selalu bikin low

Pemain Hijrah

Buah kelapa di hutan
Di hutan banyak dahan
Untuk apa ingat mantan
Lebih baik ingat Tuhan

Otaknya Nge-Lean

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak PUBG kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak

FF Dan PUBG Ketika Lebaran

Pagi pagi mabar pabji
Mabarnya kerumah bang maman
Woi abang2 pabji
Mendingan kita salaman

Viral Tetap Penting

jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Itulah Koleksi Pantun Free Fire yang bisa membangkitkan mood ketika lagi kesal main game. Pantunnya hanya sebagai hiburan saja dan bukan bermaksud untuk menjatuhkan game lainnya. Jadi Bawa have fun aja.

Ikuti Juga Media Sosial Kami di Instagram Esportsku!

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!