Revamp Item War Axe True Damage Mobile Legends (ML)

Kali ini ada penjelasan mengenai Revamp Item War Axe True Damage Mobile Legends (ML). Simak berikut ini pada artikel.

Mobile Legends punya banyak hal seru yang bisa kalian eksplor, guys! Contohnya, lagi dibahas nih Revamp Item War Axe True Damage di Mobile Legends (ML). Jadi, kalian bakal dapetin info lebih lanjut tentang hal ini, loh.

Untuk kalian yang suka main ML, pasti udah pada tahu kan kalo ada fitur-fitur keren yang wajib dicoba. Dengan update terbaru dan event-event seru yang lagi happening, kita pasti penasaran pengen nyobain semuanya.

Kalau kalian penasaran dan mau tau lebih banyak, langsung aja baca artikel di bawah ini, guys. Tapi, sebelumnya, ada info penting nih tentang Nama Squad di Mobile Legends yang bakal kita bahas. Biar pengalaman mainnya makin keren, bro!

Berikut pada artikel kali ini, kita bakal bahas semua detil tentang Revamp Item War Axe True Damage di ML. Semua info lengkap dan jelas akan kita bahas di artikel itu, supaya kalian ga ketinggalan berita seru!

Revamp Item War Axe True Damage Mobile Legends (ML)

Pastinya di game Mobile Legends sendiri ada berbagai update terbaru yang menarik untuk diketahui. Seperti dengan item War Axe yang mendapatkan revamp kali ini dan bisa menghasilkan true damage.

Dimana seperti yang bisa terlihat pada patch note di advance server tersebut menjelaskan bahwa item War Axe mendapatkan perubahan dari pasifnya yaitu dengan stack menjadi 6 dan jika full akan mendapatkan true damage nantinya.

Tentu aja, kan, dari cerita tadi, para pemain ML sekarang bisa paham info tentang Revamp Item War Axe True Damage. Mungkin, dengan perubahan ini, hero itu bakal lagi jadi favorit di meta ke depannya.

Nah, gitu deh pembahasan tentang Revamp Item War Axe True Damage di ML kali ini. Dengan segala info itu, sekarang kalian bisa dapetin gambaran yang lebih jelas. Kalian pada mikir gimana, nih, tentang penjelasannya di artikel ini?

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie