20 Skin Grenade Efek Terkeren Free Fire (FF)

Penasaran apa sajakah itu? Ayo kita simak penjelasannya, pada artikel yang ada dibawah ini ya.

Jadi kalian harus tau 20 Skin Grenade Efek Terkeren Free Fire (FF), tentu saja dengan Skin tersebut akan membuat kalian menjadi lebih keren juga.

Tentu saja dengan hal seperti ini, bakalan ada banyak pilihan yang bakalan membuat kalian tertarik untuk mendapatkan Skin keren seperti itu juga loh.

Beragam Skin dan item keren yang ada didalam game Free Fire sekarang, memang sudah ada banyak dan tentu saja bisa dimanfaatkan dengan baik.

Tidak hanya itu saja, kalian juga mungkin bakalan suka dengan Skin dalam sebuah Item keren yang bisa digunakan pada saat bertanding nanti ya.

Karena sekarang ini juga ada Keuntungan Skin Grenade Free Fire yang itu bisa kalian manfaatkan, pada saat melawan musuh didalam game tersebut juga.

Apalagi untuk saat ini, Grenade memang beragam banget Skin yang bisa digunakan saat dipakai.

Apalagi untuk bagian dari 20 Skin Grenade Efek Terkeren Free Fire (FF) ala esportsku, kita harus tau dan mungkin tertarik untuk bisa memiliki Skin tersebut juga.

20 Skin Grenade Efek Terkeren Free Fire (FF)

Swagger Grenade

Untuk yang pertama ini kita bisa tau kalau Skin Grenade terbaik pertama itu adalah Swagger, dimana ini menjadi salah satu Item Skin keren untuk digunakan saat bertanding.

Sebab Skin Grenade tersebut akan memberikan Warna yang cukup keren, untuk bisa dimanfaatkan pada saat kalian bertanding menghadapi musuh itu juga.

Terlebih lagi Efek ledakan yang diberikan oleh Skin ini adalah Aura dari audio lagu, mirip seperti Efek Skill yang DJ Alok aktifkan pada saat main.

Dengan begitu tidak heran kalau Skin ini menjadi yang terbaik, untuk bisa kita gunakan dalam game Free Fire sekarang juga.

Furious Ram

Menurut kabarnya sih ini adalah Skin Grenade yang hadir pada Elite Pass Free Fire, dimana tema yang diberikan itu adalah Bajak Laut yang kejam.

Ya meskipun begitu mereka hanya kejam kepada orang yang berani saat menghadapi kelompok itu, mereka tetap baik kok dan selalu minum juga bersama orang yang ramah.

Tidak hanya itu Grenade skin ini spesial karena Ledakan yang diberikan pada Musuh akan mengeluarkan Lambang kekuasaan dari Bajak Laut itu ya.

Dengan begitu tidak heran lagi, kalau misalnya Skin Grenade kayak gini memang sangat bagus dan menarik untuk kalian manfaatkan nantinya.

Spectre Mischief

Untuk yang selanjutnya itu adalah Grenade miliki Spectre Mischief, hadiah dari Pre Order Elite Pass yang bertemakan Kelompok orang bertengkorak.

Kalau tidak salah ini Elite Pass Season ke 32, dimana hadiah Skin keren tersebut memang bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh para playernya.

Bukan hanya itu saja, efek Ledakan yang diberikan pada Skin ini memang terbilang simple tapi mematikan untuk dirasakan para musuh nanti.

Jadi bakal ada Aura Ungu yang keluar dari Grenade ini, seperti memberi Racun dan Infeksi tidak ada Obatnya untuk menyerang sekali mati pada musuh tersebut juga.

NT – SU62

Jangan macam – macam kalau sudah ketemu sama Skin Grenade yang kayak begini, sebab itu cukup mematikan dan bisa dibilang bahaya sekali.

Bukan seperti Skin lain yang meledak pakai Efek cantik dan berwrana, ini mah To The Point kalau Grenade itu adalah senjata penghancut perang.

Efek yang diberikan pada Skin ini adalah Ledakan yang Super Dashyat, ga bakalan ada musuh ataupun teman yang bisa lepas dari ikatan ledakan ini.

Tidak hanya itu saja, kalau NT – SU62 juga dapat kalian beli dengan harga yang cukup murah didalam Shop jika berminat bisa langsung beli saja ya.

Spiky Pumpkin

Lalu skin selanjutnya yang termasuk keren dalam game Free Fire ini yaitu Spiky Pumpkin, dimana Skin keren tersebut memang menarik dan harus kalian coba.

Mungkin dengan memanfaatkan Skin seperti ini, musuh juga akan terima Damage yang besar karena texture yang diberikan oelh Skin tersebut yang penuh sama Duri.

Bukan berarti Skin ini jelek ataupun apa ya, tetapi itu seperti menunjukan jika ledakan yang diberikan akan mengeluarkan banyak duri tajam juga.

Skin tersebut ga ada didalam Shop game Free Fire, jadi kalian tentu ga akan bisa mednapatkannya kalau memang tidak ada Event terbaru dan ini muncul saat Halloween.

Spectre Heart

Berbeda sama Specter yang sebelumnya, jika Skin ini lebih masuk dalam jenis Jantung Manusia dengan tampilan sudah Corrupted atau rusak.

Meskipun begitu daya Ledakan yang diberikan oleh Grenade ini juga, tidak bisa kita remehkan begitu saja karena Bentuk penampilan yang cukup unik loh.

Tidak hanya itu saja, Efek ledakan dari Skin ini memiliki Warna Cairan hijau yang merupakan Racun tetapi efek menghancurkannya memang lama.

Cuma ledakan yang diberikan oleh Skin ini, memang tidak bisa ditoleransi lagi sama kalian yang sudah terkena Efek mematikan tersebut juga ya.

Anubis Legend 2

Lalu kalian bisa mengetahui Skin lainnya yang ternyata itu adalah Anubis Legend ke 2, dimana kalau ga salah ini Skin Grenade yang cukup langka.

Tapi Efek ledakan yang diberikan itu sangatlah Keren, meskipun simple ya tetapi sudah jelas banget kalau Skin ini akan menghisap musuh kedalam.

Soalnya Pasir Hisap yang ada di Mesir kuno itu, benar – benar kuat dan hal yang paling berbahaya untuk kita hindari dan jangan sampai kena juga.

Nah mungkin musuh yang kena Efek ini bakal terasa pusing juga, sebab itu akan membuat ledakan pasir yang menyakitkan mata nantinya.

Mic Drop

Kemudian ada Skin Grenade yang bernama Mic Drop, Skin ini memang dapat dibilang Keren juga karena efek ledakan yang diberikan tersebut.

Tidak heran kalau pada saat Elite Pass Music waktu itu rilis, banyak dari player langsung borong dan membeli karena bundle dan Skin grenade ini.

Efek yang diberikan pada Skin tersebut sangat menarik, dimana kalian bisa melihat sebuah Efek ledakan Audio Beat yang melebar dan mengecil.

Menunjukan Ledakan pertama dan Kedua, secara menjadi Satu untuk jadi penghancur.

Time Travellers

Untuk skin selanjutnya itu adalah Time Travellers, dimana ini akan berikan Efek penghenti waktu untuk musuh yang terkena itu.

Hanya istilah saja ya dan sebenarnya sih tidak ada efek seperti itu, Skin ini punya ledakan yang keren dan cukup mematikan kalau dilempar dengan baik.

Jadi nanti bakal ada Pecahan Kaca dan Pasir yang keluar, seperti buktikan kalau Skin ini seperti menghancurkan Waktu dari Pasir tersebut.

Juicy Apple

Pengen apel yang manis dan Segar? Tapi jangan ambil dari Circus, karena itu adalah salah satu Skin Grenade yang cukup berbahaya dan terkeren.

Ketika dilempar akan mengeluarkan banyak Pita berwarna, serta bakalan ada juga Burung yang keluar dari Skin tersebut.

Bahkan kalau dipikir ini Apel yang segar, berarti kalian salah kita dan itu bisa saja membuat semuanya meledak didalam perutmu.

Hadouken

Grenade yang merupakan salah satu dari Kolaborasi game Free Fire x Street Fighter, salah satu pilihan terbaik yang harus kalian dapatkan. Sebab ini termasuk salah satu Skin yang berbeda dari grenade lainnya, bentuknya mirip seperti jurus Hadouken dalam game Street Fighter.

Bahkan kekuatan yang akan muncul setelah ledakan juga memiliki efek petir yang mengkilat, bahkan kalian akan melihat damage yang ga kecil. Hanya saja untuk Skin ini sudah tidak akan bisa kita dapatkan lagi, karena muncul pada event limited dan ada dalam waktu singkat.

Namun kalau masalah yang paling the best mah, tidak bisa kalian ragukan lagi kalau Hadouken akan membuat rata semua musuh. Tidak ada tempat yang aman, untuk mereka bersembunyi karena hal seperti ini.

Malevolent Sting

Daftar Hadiah Elite Pass Season 40 Free Fire (FF)

Lalu selanjutnya yang hadir untuk spesial pada Elite pass season ke 40 yang cukup menarik, bahkan bentuk dari Skin Grenade ini adalah Bulat memiliki Sengat. Warna dari Skin ini adalah Ungu pada beberapa bagian dan memunculkan Racun yang cukup mematikan sekali.

Skin ini hanya bisa kita dapatkan kalau berhasil menaikan Badge pada Elite pass Season 40, ketika sudah selesai fiturnya pasti ga bakal bisa dapat lagi. Skin ini keren dan mungkin kalian akan segera menyukainya, meskipun untuk harga memang bisa saja terbilang lumayan besar.

Tapi untuk masalah Efek ledakan dari Skin ini, tidak bisa kita ragukan lagi karena racun dalam skinnya akan muncul keluar semua. Musuh yang kena, pasti akan terjamin sekarat ataupun langsung tewas ditempat itu.

Thrash Gold

Salah satu skin grenade yang cukup bagus untuk kalian bawa saat bertanding, bahkan Grenade ini memiliki Efek ledakan irama lagu yang besar. Muncul pada saat Event Free Fire 4nniversary yang paling baru, mungkin kalian akan menyukainya dan mencoba langsung sekarang.

Skin ini memiliki bentuk seperti Segi Enam, lalu ada beberapa tempat dan pola seperti untuk menaruh rekaman suara dalam grenade ini. Jika sudah penuh sama Rekaman suara tersebut, maka kalian lempar akan menghasilkan ledakan besar yang cukup berbahaya sekali.

Bahkan kalian yang ingin mendapatkannya juga, mungkin harus bersabar sampai beneran hadir kembali dalam shop Free Fire mendatang. Pasti bakalan lebih seru, bahkan kalian tidak akan mau melewatkan Skin begini.

Mr Nutcracker

Grenade yang bernama Mr Nutcracker sekarang ini juga bisa kita bilang cukup bagus, bahkan untuk segi penampilan tidak terlalu buruk loh. Skin ini menggambarkan penampilan kepala dari Boneka Nutcracker dengan Mata berwarna Putih besar dan Gigi yang terlihat besar.

Lalu memiliki sebuah Topi yang menjadi pelengkap dari Skin ini untuk kalian gunakan nanti, mungkin kalau sudah punya bisa langsung kita pakai lagi. Apalagi kalau untuk efek ledakannya juga, memang akan memberikan gambaran yang bagus untuk kalian gunakan saat bermain.

Dulu memang gratis pada sebuah efek, tapi akhirnya masuk kedalam Shop dan memiliki harga yang cukup murah untuk kita dapatkan. Jika kalian ingin memilikinya, harus membeli langsung karena sudah terpasang cukup murah.

Steam Grenade

Kemudian kita lanjut dengan Steam Grenade, salah satu dari Skin yang cukup memuaskan bahkan rilis pada saat muncul dalam fitur Elite Pass saaj. Ini merupakan Skin yang cukup menarik karena dari bagian bentuk, serta efek ledakan yang akan langsung berikan nantinya.

Mungkin untuk sekarang ini hanya beberapa player saja yang memiliki skin seperti itu, karena tergolong masuk item yang sudah langka. Sudah jarang ada yang menggunaakn Skin ini ketika bertanding, bahkan mereka jauh lebih memiliki Skin yang keren dan berefek saja.

FFWS Grenade

Lalu kalian akan mengetahui skin bagus dari Grenade selanjutnya adalah FFWS, ini merupakan salah satu Skin yang hadir pada tahun 2021 kemarin. Bahkan keseruan memakai Skin FFWS Grenade ini lumayan bagus, bahkan memberikan kesan sangat bagus untuk kalian pakai.

Efek yang akan keluar dari Skin ini juga tergolong cukup besar area efeknya, mangkanya kita sebut keren karena point penting grenadenya ada disitu. Meskipun bentuknya kecil dan tidak terlalu mencolok, tapi kalau sudah meledak pasti bikin musuh semakin panik.

Sushi Menace

Skin Grenade ini muncul pada saat Elite Pass Season ke 27, kondisi tema Sushi dan warung makanan jepang memang mewarnai tema dari Elite Pass tersebut. Kalian mungkin akan segera menyukainya, kalau sudah melihat bentuk dan juga Efek yang muncul setelah ledakan.

Bentuk dari Skin Grenade Sushi Menace tersebut memiliki bentuk seperti ikan balon, kalau kalian makan memang bisa berbahaya kalau tidak diolab benar. Nah ketika Skin ini meledak pada musuh, maka serangan tersebut akan memberikan dampak dan racun yang besar.

Bunny Countdown

Memiliki bentuk yang lucu bukan berarti skin ini ramah untuk kalian gunakan, ternyata Bunny Countdown memiliki ledakan yang bahaya. Bahkan kalau sampai kalian terkena ledakan grenade ini, kemungkinan untuk selamat memang akant erhitung cukup kecil sekali.

Skin ini mempunyai bentuk yang cukup bagus, bahkan kalian jangan sampai memeluk skin ini nanti. Bentuk kelinci lembut saja, bisa lebih berbahaya dari ledakan grenade yang memiliki penampilan cukup menyeramkan.

Scent Of Woman

Parfume dari seorang wanita memang akan menjadi ledakan paling besar untuk seorang pria, mereka akan terpikat dan bisa kena jebakan. Tentu saja ini merupakan salah satu dari Skin yang cukup menarik, bahkan memiliki penampilan botol parfume yang terlihat cantik sekali.

Ledakan dari Grenade ini akan membuat kalian terpental, meskipun wangi tapi kalau kena bisa tetap membahayakan karakter kalian juga. Namun kalau kalian memiliki Skinnya tersebut, pasti akan terlihat lebih keren lagi nanti.

Skull Hunter Grenade

Skin berikutnya dan akan membuat tengkorak kalian hancur lebur, kekuatan yang hadir pada Grenade ini lumayan berbahaya sekali. Lalu kalau kena musuh ataupun diri sendiri, tentu saja dampak yang muncul memang tetap sama dan tidak akan berbeda jauh.

Bentuk dari Skin ini seperti besi hitam yang memiliki logo pada bagian tengah, lalu kalau meledak akan memberikan efek seperti percikan lava. Namun untuk mendapatkan Skin kayak begini, kalian harus membeli elite pass lama terlebih dahulu baru bisa memilikinya.

Setelah mengetahui 20 Skin Grenade Efek Terkeren Free Fire (FF), maka ini menjadi pilihan kalian semua yang pengen Skin tersebut.

Pasti keren dan menarik untuk didapatkan, hanya saja ada beberapa yang masih bisa kembali dan tidak ataupun bisa didapatkan dari Shop.

Terlebih lagi kalian harus tau Tips Memaksimalkan Lemparan Grenade Free Fire, agar lebih mudah pada saat dipakai bertading nanti.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie