Perlu Berapa Draw Dapat Skin Collector Valentina Mobile Legends (ML)?

Kali ini ada penjelasan mengenai Perlu Berapa Draw Dapat Skin Collector Valentina Mobile Legends (ML)?. Simak berikut ini pada artikel.

Mobile Legends itu seru banget, guys! Ada banyak hal menarik yang bisa kalian eksplor di dalamnya. Misalnya, Perlu Berapa Draw Dapat Skin Collector Valentina Mobile Legends (ML)? Kalo kalian punya info ini, kalian bakal paham gimana caranya.

Tentunya, buat yang udah jadi fans berat Mobile Legends, kalian pasti udah pada tahu dong tentang update keren yang terus muncul di dalam game. Nah, update-update kaya gini tuh emang bikin penasaran buat dicoba mainkan dari sudut pandang para pemainnya.

Kalo kalian mau tau lebih banyak, langsung baca artikelnya aja. Tapi sebelum itu, mungkin kalian juga mau ngeh tentang konsep Nama Squad di Mobile Legends. Dengan paham hal itu, kalian bakal lebih jago dalam ngertiin topik yang lagi kita bahas sekarang.

Oke, di artikel ini, kita bakal bahas berapa kali draw yang dibutuhkan buat dapetin skin Collector Valentina di game MLBB. Dengan info ini, tentunya kalian bisa dapet lebih banyak pengetahuan. Yuk, simak penjelasannya di bawah buat detail yang lebih lengkap!

Perlu Berapa Draw Dapat Skin Collector Valentina Mobile Legends (ML)?

Nggak usah diragukan lagi, buat main Mobile Legends, udah pada tau kan, sekarang ada banyak hal asik yang bisa kalian cobain. Misalnya, ada skin keren nih, Collector Valentina Celestial Judicator, yang bisa kalian dapetin dari event Grand Collection. Cukup dengan ngelakuin sekitar 30 kali draw, kalian bisa punya skin ini.

Selain itu, kalian juga harus kumpulin sekitar 5000-6000 diamond buat bisa draw dan dapetin satu skin Collector di Mobile Legends. Harganya sekitar Rp 1.500.000, lebih kurang gitu.

Pasti dong, dengan penjelasan tadi, kalian jadi tau deh berapa kali harus draw buat dapatin skin Collector Valentina. Jadi, kalian bisa nyoba hal itu pas lagi event Grand Collection di ML.

Jadi itu tadi penjelasan tentang seberapa banyak draw yang perlu dilakuin buat dapetin skin Collector Valentina di Mobile Legends. Pastinya, dengan penjelasan itu, kalian bisa dapetin info lebih banyak. Nah, menurut kalian, bagaimana nih penjelasannya?

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie