esportsku
Media Esports Indonesia

6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan 2020

Untuk itu ada 6 game mobile terbaru di android yang bisa kamu mainkan dan tidak bikin bosan. Apa saja itu bisa kamu simak game tersebut di bawah ini .

0

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Game merupakan salah satu aktifitas yang dapat menghilangkan rasa beban pikiranmu. Tidak hanya itu, game juga bisa menemani serunya di awal tahun 2020 ini. Kali ini 6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan!

Banyak macam game yang membuat kamu bingung untuk memilih game apa yang cocok dan seru untuk di mainkan. Untuk itu ada 6 game mobile terbaru di android yang bisa kamu mainkan dan tidak bikin bosan. Apa saja itu bisa kamu simak game tersebut di bawah ini .

6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan!

  1. Brutal Breakdown : 3D Ragdoll Kicker & Puncher Kick

6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan!

Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan yang pertama adalah game fighting yang cukup menantang. Game bergenre arcade ini bisa kamu menangkan jika dapat menghabiskan lawan yang berada di sekitar. Game yang di rilis oleh garagekitgames ini cukup unik, pasalnya kamu harus memukul lawan mu yang selalu datang di berbagai arah.

game android offline seru Brutal Breakdown bisa meranjak ke level selanjutnya jika kamu bisa memenangkan secara step by step. Namun semakin besar level yang kamu tempuh, semakin besar pula tantangan yang di berikan. di game ini terdapat stage boss yang artinya kamu harus melawan boss yang kuat dalam game tersebut. Awas jangan sampai kalah ya kalian!

Kamu juga bisa upgrade karakter kamu agar lebih kuat. Terdapat pilihan yang bisa kamu upgrade dalam karakter kamu, contohnya kamu bisa memilih apa yang ingin kamu tingkatkan terlebih dahulu, kekuatan atau nyawa. Jika kamu memilih kekuatan yang pastinya power pukulanmu terhadap lawan semakin menyakitkan. Namun kalau yang kamu upgrade adalah nyawa, tentu nyawa kamu bertambah sehingga lawan susah untuk menghabisimu.

  1. Reign OF Amira : Arena

Game Mobile Android Baru Offline yang kedua ialah Reign OF Amira. Di mana game ini menceritakan kisahnya menjadi seorang petualang dan membela salah satu kuil untuk melawan sekelompok musuh yang menyerang, dengan menggunakan busur dan anak panahnya.

Reign OF amira di kembangkan oleh Qualcom game studios, yang di mana para pengguna di haruskan memiliki spek minimal yang di tentukan. Telah di jelaskan pada deskripsi yang ada di play store, Yang dimana game ini bisa di jalankan jika spek hp kalian harus memiliki prosesor snapdragon 845 ke atas. WOW game high – end nih .

Baca Juga: Alasan Harus Download Black Desert Mobile

Masalah grafisnya memang merupakan Game Mobile Android Baru Offline sekelas ULTRA HD yang mantap menggunakan Unreal Engine 4 dan rendering Vulkan.

Game ini jangan di anggap remeh, karena di setiap level Reign OF Amira tersebut memiliki tingkat kesulitan yang luar biasa tinggi. Apalagi ketika kamu sampai di ujung level dan berjumpa dengan bos, bisa tambah seru jadinya. Karena pada bos stage sangatlah sulit.

Kamu juga bisa meningkatkan skill senjata kamu dengan cara mengumpulkan koin di setiap kemenangan dari hasil setiap level yang kamu capai.

 

  1. Great Battlegrounds – Multiplayer Battle Royale

6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan!

Mendengar kata – kata battleground ini teringat game kelas atas seperti PUBG  Mobile. Dari nama aja hampir mirip, pubg kepanjangan nama player unknown battlegrounds, tapi ini Great Battlegrounds. Hmm bikin penasaran Game Mobile Android Baru Offline ini deh.

Great Battlegrounds – Multiplayer Battle Royale ini ternyata bisa kamu mainkan secara offline, bagus banget tentunya. Jika kamu tidak punya paketan , bisa deh cobain game Great Battleground jika kamu ingin bermain game sejenis peratarungan .

Walaupun di setiap game mobile offline tentunya tidak ada pemain real atau nyata. Namun di game multiplayer battle royale ini bisa kamu mainkan dengan lawan komputer (BOT) rasa player sesungguhnya. Tentunya akan lebih seru lagi dan menantang saat di mainkan .

Agak mirip seperti pubg , dengan pola pernainan yang sama. Kenapa di bilang sama ? karena game ini juga harus mendarat dan mencari looting sendiri, jika tidak auto mati kalian. Hampir mirip bukan dengan pubg mobile.

Great Battleground – multiplayer battle royale menyajikan gameplay yang unik. Terdapat total 10 player atau 20 player. Tak hanya itu kamu bisa juga mainkan mode deatmatch jika kamu telah mencapai akun level 4.

 

  1. Ninja Flip

Game seru dan unik selanjutnya adalah ninja flip. Walaupun game ini terlihat flat dan simple , di jamin kamu akan ketagihan saat mencobanya.

Gimana sih cara mainnya? Di game ninja flip ini kamu harus jungkir balik karakter ninja kamu dengan catatan ninja kamu tepat pada sasaran yang di tentukan. kamu harus melepaskan ninja – mu serta berfikir bagaiaman cara nya agar dapat mengambil langkah yang tepat, dan mendarat dengan benar.

Ninja Flip ini di publikasikan oleh mouse games. Game yang lucu nan unik ini tentunya menarik dan bikin penasaran betapa serunya game ini.

 

  1. Game Mobile Android Baru Offline Strange world

6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan!

Strange World semacam Game Mobile Android Baru Offline survival tentunya kamu harus memikirkan cara bertahan hidup nantinya. Strange world merupakan game petualangan mendebarkan di dunia yang aneh saat kamu mengungkap misteri di balik peristiwa tingkat kepunahan yang hilang karena waktu.

Game Mobile Android Baru Offline ini ternyata masih pada tahap akses awal atau bisa di sebut dengan beta. Menurut ulasan para pengguna, Strange world menyajikan sesuatu yang cukup dalam gameplay. Kontrolnya juga terlihat kurang wow. Walaupun masih bisa berfungsi untuk memudahkan kita menggerakkan karakter kita.

Walaupun semua kekurangan tersebut tertutup dengan uniknya beberapa karakter  Game Mobile Android Baru Offline di dalamnya. Terdapat misi seru di dalamnya membuat semua penasaran untuk mencoba game Strange World ini.

 

  1. Game android offline seru Charlie’s Angle : The Game

Charlie’s Angle : The game merupakan game bergenre action, memiliki banyak rumor yang mengatakan Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan ini adalah turunan dari Film berjudul Charlie’s Angle. Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan karena Dari segi nama game ini sih memang mirip dengan judul film dalam rumor tersebut. Jika memang rumor tersebut benar berarti kamu dapat bermain game seru ini serasa ikut dalam peranan film.

Game ini memiliki cerita awal dimana ada seorang mata mata wanita yang galak bertujuan untuk menyelamatkan dunia. Menjadi agen global akan menjadi tambah seru dalam menghadapi orang orang jahat di setiap misi permainan tersebut. Semakin jauh kalian menempuh level tersebut semakin sulit juga tantang menjadi agen rahasia.

Kumpulkan koin sebanyak – banyaknya agar akunku mencapai level berikutnya. Charlie Angle : The Game di rilis oleh Crazy Labs by TabTable yang bisa kamu mainkan secara gratis tanpa memerlukan koneksi internet alias offline.

6 Game Mobile Android Baru Offline Menyenangkan! di atas bisa kamu coba dirumah atau dimanapun kalian berada. Dan game family friendly tentunya cocok untuk adik kamu yang masih belum cukup umur. Jika game di atas belum cukup untuk menemani aktifitas santai mu jangan lupa pantau terus di postingan selanjutnya. Dan jika kamu ingin menambah kurangnya game seru di atas bisa komentar dibawah.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!