Draw Skin Granger Megatron Lebih Hemat Mobile Legends (ML)

Rilis Fase 3 Event Transformers

Berjumpa lagi teman-teman Esportsku. Kali ini Esportsku akan membahas mengenai cara draw skin Granger Megatron di mobile Legends. Telah rilis fase ketiga event transformers untuk skin Granger Megatron mulai memasuki drop rate 80%. Lebih tepatnya, event ini memang diperuntukkan kalian yang ingin menginginkan Skin Granger Megatron. Dengan peluang 80%, kesempatan kalian mendapatkan skin tersebut sangat besar. Jadi tunggu apalagi, draw secepatnya dan dapatkan skinnya.

Bagaimana caranya? langsung saja simak pembahasan berikut ini!

Fase 3 Event Transformers

Fase 3 Event Transformers

Hari ini, kita telah memasuki fase 3 event Transformers. Event kolaborasi antara MLBB x Transformers. Setelah sebelumnya MLBB berkolaborasi dengan Star Wars, kali ini kita akan melihat beberapa robot di Land of Dawn.

Sama seperti kolaborasi di event sebelumnya. Pada event kali ini para robot dari Transformers juga di adopsi dengan beberapa hero Mobile Legend. Di antaranya yaitu: Optimus Prime (Johnson), Bumblebee (Cyborg), Megatron (Granger).

Coba perhatikan gambar di atas, gimana keren-keren nggak tuh!

Kalian juga bisa mendapatkannya secara gratis loh, yaitu dengan menggunakan tiket drawnya. Ada sekitar 47 tiket draw yang bisa kalian dapatkan, mengenai ulasan lebih lanjutnya kalian bisa baca nanti ya link di bawah ini.

Baca juga: “Ada 4 Phase, Pemain Bisa Dapat Total 47 Transformers Ticket di Mobile Legends (ML)

 

Draw Skin Granger Megatron

Draw Skin Granger Megatron

Untuk fase ketiga pada event transformers  ini, kalian dapat menggunakan tiket draw. Tiket draw tersebut secara gratis didapatkan ketika berhasil menyelesaikan beberapa quest terkait event Transformers.

Untuk mendapatkan skin permanen Granger Megatron kalian perlu melengkapi part skin Granger Megatron. Ada kepala, tangan kanan, tangan kiri, badan, kaki kanan dan kaki kiri.

Kalian bisa membelinya langsung, ataupun jika ingin hemat dan mendapatkan kejutan lainnya kalian juga bisa mendapatkan lewat spin draw.

Apabila kalian sudah menggunakan semua tiket gratis tersebut, tapi masih belum mendapatkan keseluruhan bagiannya. Kalian bisa juga menunggu adanya event perilisan tiket gratis. Rilis lagi tiket gratisan untuk draw skin Granger Megatron yaitu pada tanggal 15 Oktober 2021

Fase ketiga event Transfpormers untuk peningkatan drop rate 80% skin Granger Megatron telah dimulai sejak tanggal 28 September 2021 dan berakhir  pada 25 Oktober 2021.

Buat kalian yang sudah sepenuhnya mendapat setiap bagian tersebut langsung klik aktifkan dan coba mainkan skin baru dengan nuansa robot tersebut.

Oke, Demikian ya ulasannya. Berharap kalian yang membacaartikel ini bisa beruntung dan dengan mulus mendapatkan skin Granger Megatron. Buat yang masih saja tidak beruntung harap bersabar ya. Pokoknya tetap semangat aja deh.

Untuk fase ke empat dan terkait seputar kejutan menariknya. Kami juga akan segera menginformasikannya keapada kalian. Jadi, harap tunggu postingan-postingan kami selanjutnya ya!

 

 

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie