Butsss Pemain Paling Konsisten Menurut Pai

Pai merupakan core yang cukup mengerikan nih. Dengan skill mekaniknya yang tinggi tentunya tidak banyak yang bisa menyaingi permainannya. Tetapi ditanya mengenai pemain yang kuat, dirinya menjawab Butsss.

Banyak pemain-pemain bintang yang sekarang bersinar di MPL ID season 7, tetapi siapa ya yang kira-kira paling konsisten. Nah rupanya dari banyaknya pilihan pemain, Butsss pemain paling konsisten menurut Pai.

Pai merupakan core yang cukup mengerikan nih. Dengan skill mekaniknya yang tinggi tentunya tidak banyak yang bisa menyaingi permainannya. Tetapi ditanya mengenai pemain yang kuat, dirinya menjawab Butsss.

Butsss memang tidak bisa diremehkan juga. Dirinya bermain cukup kuat akhir-akhir ini. ONIC bisa menetap sementara saat ini di posisi kedua juga berkat permainan apik Butsss. Dirinya cukup ditakuti di offlane.

Dalam sesi Nimo TV MPL Quickie show, Pai ditanya banyak nih. Salah satunya adalah pemain offlane yang bisa menyainginya. Hal ini memang sulit dijawab, tetapi Pai memiliki satu pemain yang muncul di benaknya.

Offlaner yang bisa nyaingin gua? Gua juga enggak tahu sih takaran skill gua gimana, cuma gua suka sama gameplay Butsssss aja sih. Menurut gua pemain paling konsisten sih Butsss.

Butsss merupakan pemain yang kuat menurut Pai dan hal ini bukan tanpa alasan. ONIC bermain gemilang berkat permainan apik dari Butsss akhir-akhir ini dan juga bisa terbilang sangat mengerikan.

Ikuti jugaa media sosial kami di Instagram.

Kunjungi terus Esportsku untuk informasi terbaru, Follow juga instagram esportsku dan youtube esportsku kami ya!

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima!Detail Tetang Cookie