Skin Mobile Legends (ML) X Anime Naruto!

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan bebeberapa beberaa deratan skin jika Mobile Legends berkolaborasi dengan serial Anime Naruto. Skin ini akan sangat cocok dengan skill maupun karakter dari hero dan anime Naruto itu sendiri. Apa saja ya?

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Mobile Legends merupakan salah satu game yang selalu menghadirkan kolaborasi yang menarik pada gamenya, terdapat beberapa kolaborasi yang sudah berlangsung seperti dengan serial King of Fighter yang menghadirkan skin yang super keren. Namun selain itu, bagaiman jika Moonton menghadirkan kolaborasi antara Mobile Legends dengan serial Anime Naruto?

Serial Anime Naruto tentunya semua gamer mengetahui dan pernah menonton anime tersebut. Yang mana dalam anime tersebut menceritakan kisah perjuangan dari Naruto untuk menjadi seorang Hokage. Terdapat beberapa kemiripan dari tokoh karakter adalam anime Naruto yang skin hero jika menggunakan karakter naruto tersebut akan sangat cocok.

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan bebeberapa beberaa deratan skin jika Mobile Legends berkolaborasi dengan serial Anime Naruto. Skin ini akan sangat cocok dengan skill maupun karakter dari hero dan anime Naruto itu sendiri. Apa saja ya?

1. Sun (Naruto)

Ini sih cocok banget ya, Naruto dan juga Sun memiliki kesamaan jurus yakni bisa membuat bayangan. Cocok banget!

2. Khaleed (Gara)

Berikutnya ada Gara dengan Khaleed yang mana kedua karakter ini sama-sama memiliki kesamaan pada kemampuannya yakni mengendalikan pasir.

3. Martis (Madara)

Martis udah bisa dibelang dewa dalam cerinya, nah Madara juga bisa dibilang dewa sinobi di serial anime Naruto.

4. Hanzo (Kisame)

Berikutnya ada Kisame yang identik dengan Hanzo. Hanzo bisa mengelarkan bayangan nah Kisame bisa mengeluarin hiu dari jarak jauh.

5. Valir (Uchiha Obito)

Obito dalam serial Anime memang sangat handal dalam mengendalikan api, yang mana kemampuan tersebut cocok dengan Valir.

6. Hayabusa (Uchia Kakashi)

Kecepatan seroang ninja Kakashi akan sangat cocok jadi hayabusa ya, tak hanya itu keduanya juga sama-sama pake masker yang jadinya sangat keren.

7. Granger (Uchia Itachi)

Uchiha Itachi dengan Ganger kayanya bakalan cocok, keduanya memiliki tampang yang coold dan misterius.

8.Guinevere (Hyuga Hinata)

Ah ini sih bakalan betah banget kan main Guinevere dengan skin Hinata gini. Duh gimana kalau loncatnya ya? hehe

9.Khufra (Orochimaru)

Orochimaru dengan Khufra memang sangat identik dengan kemampuan yang dapat mengendalikan Ular. Khufra bakalan sangat keren kalau pake sin Orochimaru.

10.Akai (Jiraiya)

Si raja katak Jiraiya bakalan sangat cocok kalau pake diterapkan pada her Akai. Yang mana baik Akai maupun Jiraiya memiliki peliharaan Kodok ketika bertarung.

11. Khilda (Tsunade)

Wah jadi cantik gini ya Hilda kalau pakai skin dari karakter Tsunade. Makin adem deh pake Hilda terus kalau gini!

12. Cecilion (Nara Shikamaru)

Shikamaru dengan Cecilion memang sangat cocok dikombinasikan, kedua karakter ini sama-sama memiliki kemampuan bayangan.

13. Angela (Yamanaka Ino)

Berikutnya ada Ino yang cocok dengan Angela. Yang mana keduanya dapat mengendalikan orang lain dari jarak jauh.

14. Baxia (Akamichi Choji)

Choji cocok banget ya dengan Baxia. Sama-sama gendut hehe.

15. Clint (Abuname Shino)

Shino dengan Clint kelihatan keren banget..

16. Popol dan Kupa (Kiba Dan Akamaru)

Sama-sama penya peliharaan, kedua karakter tersebut cocok banget dapet skin!

17. Badang (Hyuga Neji)

Neji dengan Badang sama-sama memiliki pukulan seribu bayangan!

18. Aldous (Might Gai)

Migh Gai memang seranganya pukulannya yang dasyat, Aldous juga punya!

19. Chou (Rock Lee)

Jurus Rock Lee memang sangat identik dengan Chou di Mobile Legends.

20. Wanwan (Tenten)

Tenten dengan Wanwan memang sangat cocok. keduanya punya gaya rambut yang sama.

21. Gusion (Namikaze Minato)

Jika Gusion memang kemampuannya sangat identik dengan Minato!

22. Ling (Uchiha Sasuke)

Sasuka terbialng sangat lincah, hal tersebut juga sangat cocok jika diterapkan pada Ling.

23. Sakura (Masha)

Sakura cukup identik dengan Marsha yang mana memiliki serangan pukulan yang kuat!

24. Cyclops (Onoki)

Taukan kemampuan Onoki yang bisa menyerang lawan dengan serangan berbentuk kubus?

25. Kadita (Mei Tsurumi)

Mei merupakan ratu elemen di Naruto, ia juga bisa mengendalikan air seperti Kadita.

26. Faramis (Kabuto)

Terakhir ada Kabuto dengan jurus Edo Tenseinya yang sangat mirip dengan Faramis.

Nah itu saja deretan skin yang mana sangat keren jika Mobile Legends berkolaborasi dengan serial Naruto. Keren bukan?


Photo By : Abdhy.art : Dukung terus karyanya ya!

Website ini menggunakan Coookie untuk kestabilan akses, Apakah kamu menerimanya? Terima! Detail Tetang Cookie

error: Content is protected !!